автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Ив.Анна
активист
|
16 марта 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч, спасибо. Повезло! Два раза заказывала, перед заказом уточняла (2тт — это за два тома цена? — Да, за два!) и оба раза во время сбора заказа звонили и говорили, что есть только один том. Ну что за .....? Рискну ещё раз заказать.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
16 марта 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WB прислали скидку 20%, плюс своя 7% на товары дороже 500 рублей. Если кому интересно, могу оформить заказы паре-тройке человек. От Вас ссылки на книги и пункт самовывоза.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
16 марта 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Что-то у меня "Лабиринт" кодовые слова не хочет принимать, вообще никакие :( У всех так или только мой глюк?
У меня один раз было такое. С неделю назад. Написал им в обратную связь. Пока они соизволили ответить — через пару-тройку часов всё заработало (а ответили они, конечно, "вы чо, всё работает" )))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 марта 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Что-то у меня "Лабиринт" кодовые слова не хочет принимать, вообще никакие :(
У меня такое бывало, само прошло.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 марта 2017 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня удалось зарегистрировать чек из ЧГ в акции "Книжный дозор" (ссылка есть в разделе "Мой профиль" да и на главной в банере крутится). Не знаю начислят что-то или нет — модерация до 5дней, но прогресс налицо.
|
|
|
aldio
активист
|
17 марта 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил глянуть на условия доставки в book24... как-то всё печально с бесплатной доставкой. Она вообще куда-нибудь кроме первопрестольной доступна? Может я просто не нашёл... Понятно, что если заказываешь 5-6 книг, 200 рублей можно заплатить, но с 1-2-мя уже не так всё это прельщает...
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
rold1963
магистр
|
17 марта 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Понятно, что если заказываешь 5-6 книг, 200 рублей можно заплатить, но с 1-2-мя уже не так всё это прельщает...
Абсолютно верно, если кто покупает книги тоннами, то есть смысл, а для тех кому нужны 1-2 книги-никакого, все скидки уходят на доставку
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 марта 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же от 1000 р. бесплатная доставка, не только из пунктов самовывоза, но и курьером. А 1000 рублей это совсем не тонна книг по нынешним временам.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 марта 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio как-то всё печально с бесплатной доставкой Покупаю обычно по 4 книги, на 999 рублей — бесплатно. Бывают акции с бесплатной доставкой. Сделал только 5 заказов. Гораздо чаще в "Л", но в book24 бывает дешевле + баллы. Первый заказ пришел немного поврежденным дали 2500 бонусов (250 р).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
rold1963
магистр
|
17 марта 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьму конкретный пример -Зеленый марс: бук 24-552р лабиринт-451р. Голубой марс : бук24-635р. лабиринт-522р. Ну и смысл заказа в бук24 с бесплатной доставкой ?
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 марта 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Возьму конкретный пример Во-первых, речь шла о том есть в book24 бесплатная доставка или нет, а Вы соскочили на сравнение цен на книги. А во-вторых, если уж речь о ценах, то Вы почему-то в Лабиринте учли скидку, а в буке забыли о промокоде на 25%. Как-то не хорошо получается.
|
|
|
rold1963
магистр
|
17 марта 2017 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч А во-вторых, если уж речь о ценах, то Вы почему-то в Лабиринте учли скидку, а в буке забыли о промокоде на 25%. Как-то не хорошо получается.
Минутку, а что за промокод? Я открыл под своей учеткой два магазина и сравнил цены, вот и все. По поводу бесплатной доставки, если от двух книг снять 25% , то ее не будет.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 марта 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Ну и смысл заказа в бук24 с бесплатной доставкой ? Заказал в book24 "Цель" — 381 р, "Инициация" — 237 , "Один из нас" — 291, "Архипелаг грёз" — 365 р, только последняя книга в "Л" получилась на десятку дороже, чем в "Л", но общая сумма — на 150-200 дешевле, не помню — при 25%, скоро скидка будет 35%, если вдруг в "Л" будет дешевле — отменю заказ в book24
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
rold1963
магистр
|
17 марта 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумма за ГМ и ЗМ 927 руб. с промокодом, доставка- по предоплате бесплатно , а так от 195 руб. Учитывая , что предоплату я делать не буду В Лабиринте -дешевле. Как то так
|
|
|