автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
10 мая 2017 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд в шапке будут ссылки
Название рассказа? Оригинально, да.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
10 мая 2017 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand в смысле? Всегда же во время конкурса есть ссылки на группы рассказов
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand
миротворец
|
10 мая 2017 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Два подхода по четыре часа каждый — рассказ готов!
цитата Gourmand (Отправлено сегодня в 01:49) У меня первый абзац почти закончен. Должен успеть.
5:31 — рассказ готов. Итого: четыре часа в один подход. Посмотрим, у кого лучше получилось.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Silvester
магистр
|
10 мая 2017 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand 5:31 — рассказ готов. Итого: четыре часа в один подход. Посмотрим, у кого лучше получилось.
4 часа в понедельник и 8 часов девятого числа ) и близко к максимальному объёму...
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
10 мая 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написала черт-те что, в авторстве не признаюсь
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Джо Жало
новичок
|
|
Chenuduss
новичок
|
|
volga
миродержец
|
|
Chenuduss
новичок
|
|
volga
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
56 рассказов. Это ужас какой-то.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 мая 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chenuduss между "тянуть до последнего" и подсчётом количества знаков жуткая связь. Я уже как-то раз ощутил на себе.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
10 мая 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Сказал автор, обожающий умерщвлять своих героев самыми извращенными способами. А иногда оставлять в живых и творить тааакоооеее...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
10 мая 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, а у меня только сейчас выяснилось, что во время первого тура я окажусь без интернета и/или без возможности как следует почитать рассказы. Так что этот заход, видимо, пропускаю. Всем интересных текстов!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Додо
новичок
|
10 мая 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дарю страдающим от дефицита сюжетов заготовку для рассказа "Земля-2".
Корабль, летевший на планету-колонию, связывается с диспетчерами планеты-метрополии и докладывает:
- На планете произошел бунт, колонисты восстали против метрополии, объявили независимость, открепили планету от орбиты, и куда-то улетели.
- Как улетели? Всей планетой улетели? Но там же сто миллионов населения! А кто же будет платить налоги в бюджет? И куда посылать войска для усмирения восставших?
Дальше можно развивать тему, кому как хочется. Правда, к дедлайну, наверное, уже не успеть, но ничего, кому-нибудь пригодится для следующих состязаний.
|
––– Только шизофрения спасет мир от тоталитаризма |
|
|
Chenuduss
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
10 мая 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Додо открепили планету от орбиты, и куда-то улетели.
А Земля говорит: сцуки, но мы их догоним! И далее гонки планет с перестрелками, авариями и закидыванием друг друга лунами. Такое роуд-фикшн должно выйти..
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|