автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 февраля 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лол, надо посмотреть будет. Слишком много мыла в трейлере — аж режет глаза.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 февраля 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял. В конце оригинального сериала Декстер был с бородой. В Канаде он лёг под нож пластических хирургов, выучил русский язык и понёс справедливость в Россию-матушку.
Мы имеем дело не с ремейком, а продолжением.
|
––– 45-47 |
|
|
bubacas
философ
|
|
Цао Цао
философ
|
25 февраля 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРААА! Хабо-Декстер в России, трейлер супер! самые радужные ожидания
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 июня 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдаа..вчера наконец то досмотрели. Хороший сериал, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но концовка слита((((
|
––– Make love, not war |
|
|
Aryan
миродержец
|
24 июня 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрела еще последний сезон, но все жалобы на концовку интригуют. Он что там, кидает вещи в сумку и уходит в голубую даль навсегда?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
armitura
миродержец
|
24 июня 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Он что там, кидает вещи в сумку и уходит в голубую даль навсегда?
Труспойлер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как ни смешно, но да.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
bubacas
философ
|
24 июня 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Труспойлер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но он делает это стильно, с надрывом, и даль у него штормовая... а в самом конце серость дальнейшего существования... Классный финал на самом деле. Воплощение может быть и не идеальное, но как задумка — к месту и на уровне.
|
|
|
Almeg
магистр
|
24 июня 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Не смотрела еще последний сезон, но все жалобы на концовку интригуют.
Не верьте никому. Нормальная концовка. Действительно, к месту. Было видно, куда ведут сценаристы, уже давно. Другое дело — что большинству поклонников сериала (и мне в том числе) этот путь не очень по душе. Всем больше по душе Декстер из первых сезонов. Но у сценаристов логика своя есть, она чётко прослеживается. (Я имею в виду не отдельные логические дыры в деталях сюжета, а именно направление развития главного героя).
|
|
|
yyvv
философ
|
24 июня 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Было видно, куда ведут сценаристы, уже давно.
Вот только сценаристы хотели один финал, а студия требовала другой. В итоге сделали нетривиально: оставили оба финала. А уж как они сочетаются, дополняют друг друга или наоборот обессмысливают, каждый зритель решает сам. По мне так второе.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 июня 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Нормальная концовка. Действительно, к месту. Было видно, куда ведут сценаристы, уже давно.
Телеканал запретил сценаристам
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убивать Декстера или раскрывать его секрет для публики. Финальная серия конечно смотрится весьма жалко и имеет чудовищное количество роялей, но если посмотреть с другой стороны: своими требованиями телеканал очень жестко ограничил авторам количество возможных вариантов.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Almeg
магистр
|
24 июня 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с такими деталями взаимоотношений создателей сериала не знаком. Я имею в виду вот какую логику. В каждом сезоне Декстер находил себе новую модель "нормальности", которую он примеривал на себя. Примеривал — и отбрасывал. И очевидно было, что это приведет к тому, что в конце концов он найдет модель, которая подойдет ему настолько идеально, что он наконец почувствует себя "нормальным" человека. Последний сезон — вот об этом. А дальше — уже, собственно, нюансы. Подойдет ему жизнь "нормального" человека — или не подойдет? Сможет он так жить — или не сможет? Остановится он на этой модели или ему придется искать новую модель? Или он остановится на этой модели, но сработает принцип "преступления и наказания", и судьба его покарает именно в тот момент, когда он станет беззащитным и т.д. и т.п. Я полагаю, что разночтения были именно в этом моменте.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
roan
философ
|
1 июля 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут писал раньше по свежим следам о концовке и своих впечатлениях. А недавно вышло так, что сериал этот я пересмотрел. И последнюю серию посмотрел, внимательно и спокойно. И совершенно поменял свое мнение о финале: теперь он показался мне совершенно уместным и логичным. Более того, даже вполне достойным в контексте всей истории.
|
|
|
ninmar
новичок
|
|
Rockabilly
авторитет
|
10 мая 2017 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roan И совершенно поменял свое мнение о финале: теперь он показался мне совершенно уместным и логичным. Более того, даже вполне достойным в контексте всей истории.
Вкусы... А вот я как пересмотрел, то мне концовка еще больше не понравилась.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
15 октября 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Декстер» возвращается! Cериал «Декстер» возвращается! Официально анонсирован новый мини-сезон шоу! Showtime заказали 9 сезон шоу про маньяка-убийцу, который имеет свои «принципы». Майкл С. Холл вернется к роли Декстера, а Клайд Филлипс в роли шоураннера придумает, как продолжить историю главного героя. Премьера новых 10 серий сериала «Декстер» ожидается в 2021 году.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|