автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Gorhur
новичок
|
|
Pirozhyan
новичок
|
16 мая 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя. Отражения.
Хмм. Это похоже на рассказ номер 2, который был придуман автором, отдыхающим после написания рассказа номер 1. Для количества такая милота сойдёт.
А может, вместо автора рассказ придумал его двойник, состоящий из хорьков???
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 цитата Г у д в и н Ехать 3 часа блин, а мне 8 часов летет
На самом деле и за 2 часа можно доехать... было... Сейчас не знаю...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Roland23
магистр
|
16 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белый продавец пирожков, болтающий о безумных теориях.
"- Во-о, критик! Ты же критик? ну конечно критик — вижу по глазам, злые! Это от того, что секса давно не было! Говорят, секс для критиков губителен, оттого в СССР вашего брата так много и было, особенно по городам! В деревнях-то с этим полегче было, там, как бы и СССР был, колхозы и все дела, но по ночам в каждом отдельном доме процветало, так сказать, местячковое протестное движение, особенно — в районах без электричества. Оттого и критиков не было в деревнях от слова вообще — это ж, если с девкой помнёшься на койке, или, например, на выпасе каком, да закушаешь всё это опосля супом, ну, к примеру, щавелевым — то потом же ругать никого не сможешь по причине общего своего телесного умиления! Это медицинский факт, я вам говорю! Потому-то у вас, у критиков, и порода такая — вы либо в голод, либо в целибат бьётесь! Или совсем уж в края подаётесь — вплоть до трезвости! У меня один друг пить бросил — и тоже критиковать стал! только начал не с конкурсов сетевых — а сразу с Путина! Говно, говорит, ваш Путин, и рожа у него неприятная! Это он в службе одного окна сказал, когда пришёл показания по счётчикам отдавать, причём в каждое окно им сказал, да по второму кругу пошёл, пока его не скрутили... В дурку упекли, с горячкой... Так что и ты, смотри, поосторожнее будь, а то автор какой порезвее да поядрёней, али к власти поближе — подстережёт у подъезда — и хвать зелёнкою в лицо! Да, сдача с полтинника будет, куда ж без сдачи! Вот, раскрывай ладошку! Что значит — почему копейки? А что, 50 копеек — и не деньги уже? Такие же деньги! Куда их девать — да хоть в аппарат, что билетики выдаёт, он их только так пользует! Я говорю — пользует! Он их потому принимает, что на меди отпечатки хорошо остаются, и таким образом РЖД пополняет базу федерального розыска, я тебе правду говорю, сам недавно на Петровско-Разумовской видел — стоял человек, никого не трогал, а тут менты налетают и давай его ногами топтать! Говорят, алиментщик был... А откуда узнали — да РЖД настучало! Я тебе говорю, РЖД на алиментщиков зубы точит — потому как из-за них разведённые матери с детьми льготы на "Ласточку" имеют! Ага! С вишнёвой повидлой, одна штучка, держите, вот... а вы вот так, за бумажечку двумя пальцами хватайтесь... и не обляпаетесь тогда... Ну вот! Удачи вам, господин критик! Вы там, когда обо мне будете говорить, на форуме энтом — вы помягче, ага? А я вас уж посмешить в следующий раз посильнее постараюсь! Ну! Удачных вам тогда отзывов! Привет там — во втором туре! Я уж не пойду, там всё куплено, я на Сходне видел — люди уже ставки договорные делают! Ну! Прощайте что ли!"
И вышел в другой вагон.
А я откусил пирожок с вишнёвой повидлой и, против своей воли — улыбнулся. Ну собака! Ну жулик!
С картошкой подсунул.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Pirozhyan
новичок
|
|
Roland23
магистр
|
16 мая 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Во, наконец, мощный "космогонический" рассказ. Пока лучшее из прочитанного.
Да что за...
Я теперь уже себе самому не доверяю...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gorhur
новичок
|
16 мая 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Да что за...
А это обычное дело. Сколько людей — столько мнений. Я вот сейчас твои и Джорджа М отзывы по белым сравниваю — вы почти параллельно идёте. И тоже — шли себе, шли нога в ногу, на рассказы смотрели похожими взглядами, а потом раз — и разбежались в разные стороны на очередном. Посмотрим, как дальше: снова споётесь, или и дальше уже каждый своей дорогой пойдёт.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
16 мая 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСНЫЙ ГОРИЗОНТ 87 Нууууу, как бы это сказать… рассказ написался, и слава космосу, автор молодец. Но больше так писать не нужно, нужно по-другому Совсем неинтересны бытовые подробности, пищат или не пищат двери, а если пищат – то как, что там за каша и какой привкус у пойла. Это всё не нужно и вредно. Так же, как стеклянные окна на космическом корабле. Если сообщаете, что корабль разделён на части – потом это должно что-то значить в сюжете, если ничего не значит – нафиг такие сообщения. Ну и запятастость с вычиткой текста, здесь это за гранью критичности, петросяны дохнут от зависти: “что радует меня в моей жизни это моя мечта” “раздался шум обуви” “На моем лице появилась улыбка радости” В остальном – всё прекрасно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 мая 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhur, а вы не подкинете мне ещё один (последний) отзыв по жёлтым?..
|
|
|
Gorhur
новичок
|
|
Pirozhyan
новичок
|
16 мая 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя. На разных полюсах.
На каком-то этапе написания из текста, по всей видимости, пропало пара страниц, с подробными объяснениями всего происходящего в рассказе.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 мая 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhur, отзыв на: 15. Скидка на одиночество не предоставляется не обнаружен...
|
|
|
George M.
новичок
|
16 мая 2017 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи До обругивания своего рассказа я ещё не доросла, а хвалить как-то неудобно
Да это ж легко )) пишешь шаблонно: герои картонные, сюжет никуда не годится. Хуже ничего не читала. Ну и все, обругание состоялось )))
|
|
|
julik007
новичок
|
16 мая 2017 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорит правительство Сатурна.
Большое спасибо Вам, дорогие откликанты, за отклики. Дорогим отзывантам — за отзывы. Критиканам за критику. ну и т.д.
На планете стало чуть оживленнее. Вечером все отзывы перекину в колонку группы, подсчитаю голоса, раздам медали. Спасибо!
Спасибо правительству дружественного Марса за заботу о нашей планете. За то, что отправляете к нам заблудшие души путников. Надо будет установить у нас ваш, простите, бюст из чистого золота. Чтобы смотрелось эффектнее — позовем Церетелли.
Господину Vandervekken приношу свои извинения, что пропустила два его отзыва. Мои пташки донесли об этом упущении. Сегодня вечером информация о них появится в группе.
Читаю отзывы и смеюсь. Как же хорошо, что все мы такие разные! Кто-то понял замысел автора, кто-то нет. Кто-то понял, но так, что не понял сам автор. Но, главное, что читателю понравилось. На один и тот же текст можно найти два совершенно полярных отзыва в пределах "полная чушь" — "гениально, мастер пера"
Всем спасибо за прекрасное развлечение
|
|
|
Gorhur
новичок
|
16 мая 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н 15. Скидка на одиночество не предоставляется не обнаружен...
И ведь точно, пропустил неведомо каким образом. Исправляюсь, вот:
Жёлтая группа
Скидка на одиночество не предоставляется Забавный анекдотец. Колонизация всей Солнечной системы, конечно, впечатлила. Это сколько ж усилий затратили, интересно? Впрочем, в контексте анекдота – нормально. Это же не научная фантастика. Ну а что касается сюжета… как-то всё очень предсказуемо. Правда, умиляет туповатость товарища: почему он не пытался никому ничего объяснить? Даже после того, как осознал – это надо сделать – всё равно только орал, угрожал и избивал. Понимаю, это анекдот, но всё же… с другой стороны, я и в жизни с такими товарищами сталкивался. А вот то, что тема здесь, в общем-то, никак не раскрыта, это да. Колонизация Солнечной системы – так, фоном проскочила. Не укажи этого автор, анекдот ничего бы не потерял. Замени астероид одинокой промороженной скалой в каком-нибудь Баренцевом море — и вуаля, вполне себе земной анекдот готов.
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
16 мая 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Да что за...
Мне понравился уверенный сплав древнеегипетской теогонии и современной космогонии. Текст непростой для чтения (это безусловный минус для таких конкурсов), но логически выверенный и вкусно-полифонический. Предполагаю, автор — Zangezi. Он умеет так.
|
|
|
Roland23
магистр
|
16 мая 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят. У меня вопрос по поводу женщин.
Жилистые бёдра — это хорошо или плохо? И это вообще как?
Кто пробовал — какие подводные камни?
|
|
|
Roland23
магистр
|
16 мая 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Мне понравился уверенный сплав древнеегипетской теогонии и современной космогонии. Текст непростой для чтения (это безусловный минус для таких конкурсов), но логически выверенный и вкусно-полифонический. Предполагаю, автор — Zangezi. Он умеет так.
*Вздыхая
Мне ж теперь придётся ещё раз читать, да?
|
|
|
Chenuduss
новичок
|
16 мая 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Жилистые бёдра — это хорошо или плохо? И это вообще как?
Автор наверно хотел сказать, что нет ни капли жира. Чистые мышцы. От слова "жилистый"
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
16 мая 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Ребят. У меня вопрос по поводу женщин.
Жилистые бёдра — это хорошо или плохо? И это вообще как?
Кто пробовал — какие подводные камни?
это не вкусно. наваристо, но не вкусно. /ковыряет когтем в зубах/
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|