Интересные ссылки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Интересные ссылки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Живая камера на месте лососевой рыбалки медведей

Какие-то помехи. Сначала думал камера сломалась, перемотал назад — оказалось, что ночь наступила :-)))
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
11.42 по тамошнему времени, самое время обеда, яркий солнечный полдень. Четыре медведя. Походу у них там гнездо
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня в 5 утра (наши) видела, как топтыгин словил рыбку и потопал есть на островок. Они явно к этому делу относятся очень серьезно :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Занятная игра "Догадайтесь, где вы". Вас куда-то виртуально "закидывают", надо определить хотя бы часть света, в которой вы находитесь. Не так-то это и просто, оказывается.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Круто. 1 — показалось что Европа и не Британия. Ткнул куда-то в районе Парижа, а это была Германия — разница всего 400 км (Это был лучший результат как оказалось). 2 — дорога рядом с леском, похоже на Россию. Ткнул в районе Подмосковья, а это было недалеко от Красноярска.:-))) 3 — какая-то пустыня, подумал на Ближний Восток. Выбрал восток Турции, а это был ЮАР.:-D 4 — Виноградники были. Нажал на Чили, а это была Новая Зеландия.:-((( 5 — трейлеры стоят, ну, думаю, это США. Ткнул в середину страны. Нажал на точку в Канзасе, а это был Кентукки. Промах в 1350 км, хотя штаты вроде рядом расположены (между ними находится штат Миссури).

Набрал 7760 очков.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , здОрово! Мне очень понравилось. Отыграл почти идеально!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая игрушка.
Пока рекорд 13500, максимальный разброс — 130 км

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Пока рекорд 13500, максимальный разброс — 130 км

Что-то очков мало для такого разброса.

Эх, если бы не Чилийская пустыня... Мой результат: 19718

P.S. Флажки кликабельны, интересующиеся могут посмотреть на ту пустыню.
P.P.S. Получить такую ссылку можно на странице результатов, там внизу есть "Share your score" на фейсбук, твиттер и в виде ссылки.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата sybex

Что-то очков мало для такого разброса.
Остальные 4 попытки не так успешны были. Самая жесть — перепутал Канаду с Румынией.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Сложная игра. Показали поле. Похоже на Россию, но половина России такая.
Оказалось Аргентина. Теперь знаю, что поля в Аргентине точь-в-точь как у нас.
UPD. Вообщем поля везде одинаковые, вот что я понял после третьего
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Вообще игра очень интересная. Начинаешь обращать внимание на детали, мелочи. Разметка, качество дорог, левостороннее или правосторонее движение, вывески, высота деревьев, виды растительности, номерные знаки. Пока мой средний результат около от 15000 до 18000.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
15044
Самый большой разброс 3000км думал Канада оказалась Америка и 1500 Греция — Грузия
Остальное километров 200
Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 18:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Занятная игра "Догадайтесь, где вы". Вас куда-то виртуально "закидывают", надо определить хотя бы часть света, в которой вы находитесь. Не так-то это и просто, оказывается.

Спасибо, что напомнили. Я несколько лет назад на другом каком-то сайте уже выходил на эту игрушку. На первый раз результат 14159 очков. Первые две картинки одинаковые поля на вид и никаких строений, знаков, машин. Первое по факту оказалось на западе Канады — я выбрал Иллинойс. Во втором случае выбрал Тоскану, а поле опять оказалось в Северной Америке — это и был наибольший разброс. В остальных случаях близкие попадания.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Пока максимум 17 862. Один раз выпало место в Германии рядом с которым я ездил с экскурсией, промазал на 18 км.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
Случайно наткнулась на статью с записями из дневника подростка времен Великой Отечественной, а оттуда по ссылке ушла на проект "Прожито", электронный корпус личных дневников.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , большое вам спасибо за этот ценный ресурс!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, что нашли останки Плиния Старшего!
Ну, то есть остатки спасательной экспедиции в которой он принимал участие нашли ещё в начале 20 века, но сейчас учёные находятся в шаге от того, чтобы окончательно идентифицировать останки богато одетого римлянина как Поиния Старшего. Он же не просто так на Везувий полез, а людей спасал, вообще-то. Первая в истории масштабная спасательная операция — с привлечением флота. Не полностью удавшаяся, увы. Так и сейчас бывает.
http://www.haaretz.com/archaeology/1.809751 На английском, но текст простой и автопереводчик переводит очень даже вменяемо
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Полезный сайт, на котором можно выполнять различные операции с pdf-файлами: объединять, разбивать, преобразовывать и прочее — https://smallpdf.com/
–––
Mors certa, hora incérta
Страницы: 123...213214215216217...222223224    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Новое сообщение по теме «Интересные ссылки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх