автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
|
artangeline
новичок
|
16 ноября 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, очень-очень настоятельно рекомендую глянуть "Чёрное зеркало". Позиционируются как сериал, но по факту сборник отдельных коротких фильмов, сюжет которых свзяан только развитием технологий. Спойлерить не буду, скажу только, что понравится практически всем думающим людям.
|
|
|
lomakos
философ
|
|
deersealcrow
гранд-мастер
|
20 ноября 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lomakos Есть сериал очень похожий на этот фильм, называется "В пустыне смерти". Всем советую, боевые сцены здесь поставлены, на высшем уровне. Завязка конечно нереалистичная, что все оружие огнестрельное уничтожили и только холодное можно использовать, как будто все в средневековье, с элементами настоящего, но крутости происходящего на экране это не отменяет.
|
––– 237 |
|
|
Guyver
авторитет
|
23 ноября 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Товарищи, подскажите пожалуйста тяжелые, мрачные, депрессивные драмы, но при этом без скатывания в чернуху. В качестве примера могу привести "Выбор Софи", "Охотник на оленей", "Таксист", "Чтец", "Взвод", "Эффект бабочки", "Лунный свет", фильмы Ларса Фон Триера, Пак Чхан Ука, Балабанова, Звягинцева, Быкова.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
deersealcrow
гранд-мастер
|
|
Николаич
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
prouste
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
23 ноября 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex deersealcrow Николаич Pavinc prouste большое вам спасибо, обязательно образу внимание на эти рекомендации!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Saleh_Al_Maleh
активист
|
|
Atlant Solariego
новичок
|
24 ноября 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста хорошую фантастику из нового. Я тут немного приболел, и наверное на неделю, если не больше. Нужно как-то скрасить это время. Фантастика для меня это лучшая анестезия, но кажется уже всё пересмотрел. А искать сил нет.))
|
––– Инопланетный фантазёр |
|
|
Мох
авторитет
|
24 ноября 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atlant Solariego Друзья, подскажите пожалуйста хорошую фантастику из нового.
Пространство — годный фантастический сериал. Внезапно понравился Пандорум не новый, но малоизвестный фильм.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
24 ноября 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atlant Solariego Друзья, подскажите пожалуйста хорошую фантастику из нового.
Смотря какого плана и насколько новую.
Из фильмов последних трёх лет я бы посоветовал «Грань будущего», «Интерстеллар», «Марсианин», «Стражи галактики», «Изгой-один», «Робот по имени Чаппи», «Прибытие», «Пассажиры», «Планета обезьян: Война».
За 2017 год — «Бегущий по лезвию 2049», «Живое».
|
|
|
Atlant Solariego
новичок
|
|
вован1
новичок
|
|
Zinklin