автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
Алисаворонина
активист
|
21 декабря 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н В тайне я мечтаю, чтоб кто-то пожаловался и орги вынесли свой вердикт
Я пожаловалась, но слишком поздно. Результаты менять не будут уже.
Зовите меня в следующий раз!
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Larnil
активист
|
21 декабря 2017 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я вас понимаю, но если это устраивает портал, журнал куда возможно и попадет Раб смысл ломать копья? Лис-книгофил переживает, я думаю, есть и еще другие. Но на самом деле все относительно Кстати, держи краба за честность (нет смайлика краба)))
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 декабря 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алисаворонина Я пожаловалась, но слишком поздно. Результаты менять не будут уже.
А вы попросили менять результаты? Или снять рассказ с конкурса? (так интересно, хоть самой жалуйся)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Алисаворонина
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 декабря 2017 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алисаворонина А не скажу. Пожалуйтесь и сами все увидите.
Плин, я не готова
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
21 декабря 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алисаворонина Результаты менять не будут уже.
Всё верно. Смысл обсуждения — разработка и внедрение системы, предотвращающей подобные катаклизмы в будущем.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
21 декабря 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Тада ж участником не будешь
Почему?)) Мне рассказы целиком ни к чему, мне нужны просто куски текста, из которых следует, что это фантастика + тема есть.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ga_Li
магистр
|
21 декабря 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алисаворонина А разве большинство читателей не участники флр, но без рассказов на внексе?
Точно знает только volga, но несколько просто больных на голову читателей точно есть, и те кто во второй тур не прошли и тож не заинтересованы наверно есть.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
21 декабря 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил И я.
Отлично! Так лучше для адекватности преноминации и на случай форс-мажоров. Опять же — я не настаиваю на своей персоне.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
21 декабря 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил мне нужны просто куски текста, из которых следует, что это фантастика + тема есть.
А ты уверена, что куски будут в тексте? Надож проверять будет. Тут же сплошные комбинаторы на ресурсе
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
21 декабря 2017 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777, в идеале нас должно быть нечетное количество... на случай, если мнения разделятся.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ga_Li
магистр
|
21 декабря 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Отлично! Так лучше для адекватности преноминации и на случай форс-мажоров. Опять же — я не настаиваю на своей персоне.
Ну хорошо, и меня запишите А вот кураторов вечно не хватает, вашу бы энергию да и в это русло тоже
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|