автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Хохол 
 философ

|
6 февраля 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ну не сволочи ли? Купи первый ИС, на которого ни экипажа нет ничего и выкачай 50к опыта. хотяб возможность просто купить первый танк новой ветки тяжей могли бы дать.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не раз уже сталкивался с киберспортсменами или кто там они. Со статой 60+. Которые беспроблемно уничтожают своих. По мне, если специально убиваешь своего — ты тридвараст.
|
––– Уже:А. Тестов, Д. Самохин "Проверка на прочность" Читаю:С. Брусатти "Эра млекопитающих" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно они любят вначале убить свою арту, чтобы не крала опыт, очевидно)
|
––– Уже:А. Тестов, Д. Самохин "Проверка на прочность" Читаю:С. Брусатти "Эра млекопитающих" |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 февраля 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed тридвараст
это ты ещё мягко высказался 
Не раз меня валил "свой", чтобы я например не забрал последний танк (особенно арту)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда пишешь дайте там 6, 7,8го и дают. А иногда воина -хрен. Добирают
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 февраля 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Иногда пишешь дайте там 6, 7,8го и дают.
Отдам, не вопрос, но 1. Я зачастую не вижу чё пишут в чате. 2. Я не прошу — не считаю это честной наградой. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нЕЧЕСТНО ЭТ КОГДА НЕ ТЫ УБИЛ, А ТЕБЕ СЛУЧАЙНО ДАЛИ ВОИНА)
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 февраля 2018 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed нЕЧЕСТНО ЭТ КОГДА НЕ ТЫ УБИЛ, А ТЕБЕ СЛУЧАЙНО ДАЛИ ВОИНА)
Не въехал, что ты написал )))
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну вроде 55 было, которых я уже собрал, и даже т10 снова купил, дабы посмотреть что там на замену дадут
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Не въехал, что ты написал Если ты убил 6 — тебе дают воина, что тут нечестного?)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
6 февраля 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче покатал это чудо советской техники, "Объект 67" (математическая шютка ). Ездит шустро. Броня есть, но не имба. Не знаю как там на тесте, но НЛД десятки шьют бб-шками, если угол правильный; а восьмёрки голдой. Но рубка и ВЛД, конечно, моща — перестреливался практически одномоментно с Т95 (бб); Е100 (голда); Вафля 9 (бб); М103 (голда), новый советский ТТ 9 (голда). 5100 заблокированного, потому как НЛД спрятал. Борта картон, не как у Фоча, конечно, но картон. Точность... ну-у-у-у, попасть можно. 263-й поточнее был, а вот 268 (ЕМНИП) даже чуть похуже. ОЧЕНЬ страдает от фугасов. Е100 умудрился меня поджечь с первого же. Может просто не повезло. Надо будет ещё покатать. Под артой пока не стаял, но из-за закрытой рубки особо злостно карать не должна. В общем и целом — нра-а-аится (С). ИМХО, более удачное решение чем "Объект 263" для десятого уровня. Но сыграл всего пяток боёв. Может ещё всё не показательно.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2018 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару раз скатал, пока не понял. Пробивает таких же плохо. Попал на заднерубочную новую десятку в ВЛД пробила
|
|
|
bubacas 
 философ

|
6 февраля 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покатал ещё немного. Вангую: в ближайшее время понерфят ход. Слишком уж она быстрая. Сколько там Грилль до нерфа продержался? Ну, вот будет тоже самое. Только точность трогать (надеюсь!) не будут, она и так тут невысока.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На т-10 не пробивал егл в упор никуда, пока не подьехал спереди и не кокнул в нос
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 февраля 2018 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно настрелял на лбз с отличием. Урона мог бы и больше, но в один измоментов боя передо мной подьехал и встал союзник. Я чтобы не светиться не отьезжал из-за кустов, и писал дятлу, чтобы свалил)

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 февраля 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До чего меня тошнит от китайского 110 не с топовой пухой(( Не пробивает нефига и сведение здоровое(
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|