автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Календула
миродержец
|
11 апреля 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора aduev, цитата 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте.
|
|
|
Алиона
новичок
|
|
aduev
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
aduev
магистр
|
|
aduev
магистр
|
|
aduev
магистр
|
|
v_lee
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
1 мая 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Шикарный стёбный клип
Не клип, а Киркоров мерзость. Я никогда не была его поклонницей, но и отвращения не было, а тут прямо тошнит от его вида.
|
––– VikVanLee |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
1 мая 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Так это и есть стёб над самим Киркоровым. Классно же получилось Дело вкуса. По-моему, слишком тяжеловесная самоирония и неумная попытка показать фак кому бы то ни было с помощью матерщины.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
practicANT
философ
|
1 мая 2018 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Классно же получилось Тошнит от того, как дряхлый Киркоров пытается строить из себя подростка-тусовщика. Даже с учетом стеба это выглядит грустно и отвратительно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839
авторитет
|
1 мая 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Тошнит от того, как дряхлый Киркоров пытается строить из себя подростка-тусовщика.
Филипп же хотел по старому, это всё "хайпожёр" Ургант.
цитата Tangier Дело вкуса.
Да, дело вкуса и я бы добавил, актуальности. Эта шутка рассчитана на поколение Ютуба. Хотя, я думаю, найдется много людей которые оценят и эту самопародию и поймут мем про румына.
|
|
|
Длинноногая
авторитет
|
1 мая 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Тошнит от того, как дряхлый Киркоров пытается строить из себя подростка-тусовщика. Даже с учетом стеба это выглядит грустно и отвратительно.
Да он и молодой-то был отвратный.
цитата shack4839 Да, дело вкуса и я бы добавил, актуальности. Эта шутка рассчитана на поколение Ютуба
Что-то не сработало со мной.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
knot33
миродержец
|
1 мая 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клип, кстати, уже на мемы растащили. В том же вконтактике понаделали кучу фотожаб и т.п. с кадрами. Но клип, мягко говоря, так себе. Именно, что попытка (неудавшаяся) сделать такую вот "самопародию" (сомнительный видеоряд и музыка прилагаются). Сделан явно под впечатлением клипов Шнура и, как и абсолютное большинство последних клипов "Ленинграда", ничего интересного из себя не представляет.
|
|
|
Длинноногая
авторитет
|
1 мая 2018 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "дело вкуса" к молодому поколению не относится? Вкус у всех один?
А я зачем специально указала на себя и говорила только о себе? Не стоит просто напирать на "не поняли" и "не для вас". Уж не знаю кого вы там называете "поколением Ютуба", но многие из двадцатилетних даже про Урганта не слышали и его потуги быть актуальным и хайповым их не интересуют.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
1 мая 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Длинноногая Не стоит просто напирать на "не поняли" и "не для вас". Уж не знаю кого вы там называете "поколением Ютуба", но многие из двадцатилетних даже про Урганта не слышали и его потуги быть актуальным и хайповым их не интересуют.
Молодежь к ним на передачу, похоже силком затаскивают
|
|
|
Длинноногая
авторитет
|
2 мая 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Молодежь к ним на передачу, похоже силком затаскивают
Какую передачу-то? Я-то не знаю. Какая связь между тем, что кто-то хочет в ящике засветиться и интересу к Урганту со стороны молодежи? Из моих знакомых Урганта вспоминает только "молодежь" родившаяся в 80-х, да и то только, когда они сами еще смотрели зомбоящик.
|
|
|