автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 сентября 2018 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пару дней назад аннулировали три предзаказа, об этом сообщили в трёх письмах на каждый предзаказ (9 писем). Написал им, что не аннулировал предзаказы, пока молчат.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
cakypa
авторитет
|
13 сентября 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И это я, кстати, не с Вам спорю — предупреждаю остальных. да вы просто эмоционально нагнетаете. Ну право слово, сейчас не 90е...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
heleknar
миротворец
|
13 сентября 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт обещал привезти заказ в пункт выдачи вчера, но привез сегодня. Такая задержка в первый раз, обычно привозят на пару дней раньше срока. Но, все книги в наличии и в нормальном состоянии
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
kilig
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 сентября 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По оценке "Лабиринта", реальный рост заказов в 2018 году превысил ожидаемый в два раза. Основную долю "сверхнормы" составили заказы, сделанные в Москве и Московской области.
Рост в два раза это отлично.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
14 сентября 2018 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В Буквоеде сейчас есть скидки с утра или ночью?
Нет. Там единственный "приличный" вариант сейчас — набрать на 5000 и получить скидку в 20%.
|
–––
|
|
|
kilig
активист
|
14 сентября 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Рост в два раза это отлично. Там неточность. Лабиринт писал про рост в 2 раза в объема школьных заказов к 1 сентября.
Кстати, в комментариях в их группе в ВК написали такое пользователь: "Тут одно пишут, по телефону совсем другая информация- сказали, что у них инвентаризация склада и они не знают, есть ли книга в наличии!"
P.S. Ах, ну это надо же — временно приостановлена подарочная программа из-за текущего бедлама. Вот это меня весьма огорчает.
|
|
|
kilig
активист
|
15 сентября 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Кстати, в комментариях в их группе в ВК написали такое + сегодня:
цитата Этот коммент удалят, но я надеюсь, что кто-то успеет его прочитать и передаст информацию дальше. Московский склад переезжает в пригород. Старые сотрудники (комплектовщики и т.д.) туда ездить отказались и уволились. Набрали новых. Т.е. сейчас там за мизерную зарплату работают абсолютно неопытные люди. Отсюда столько пересортов, недостач и прочих косяков. По поводу неполной комплектации — разумеется, дело не в браке. Подозреваю, что одна часть товара находится в одном месте (на старом), а другую уже перевезли на новый склад.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 сентября 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav И есть ещё кое что, но пока не хотел бы сообщать. Теперь можно. Действуют старые купоны на 500 р, заказал Закладного за 672 р, без купона — 1172 р (без скидок — 1803 р)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
15 сентября 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF BOOKBOOM — скидка 20% на все книги при заказе от 1000 ₽.
Вот за что люблю Озон, так это за то,что все акции и кодовые слова суммируются. У меня ещё баллы остались (по 500 рублей которые), заказ через приложение — скидка 500 + ещё эти 20 процентов. Вы только посмотрите, какая красота во вложении. П.С. Коэльо — для девушки)
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
kilig
активист
|
15 сентября 2018 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь есть ненужный сертификат от МТС на 300 баллов в Озоне? А то что-то в личном кабинете МТС пишет, что "Сервис временно недоступен" в целом "МТС Бонус".
|
|
|
allajex
философ
|
16 сентября 2018 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Озон.
BOOKBOOM — скидка 20% на все книги при заказе от 1000 ₽.
Очень давно у них такого не было. Года с 2015-года. Сначала баллами завалили, теперь абсолютно на все книги скидка 20%. Удивительно. Надеюсь, это не разовая акция.
|
|
|
Stasongrom
активист
|
16 сентября 2018 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар BOOKBOOM — скидка 20% на все книги при заказе от 1000 ₽
А когда я активирую код, в течении какого времени им можно воспользоваться? Или на Озоне главное успеть активировать, и пусть лежит пока не пригодится?
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
16 сентября 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom Или на Озоне главное успеть активировать, и пусть лежит пока не пригодится? Когда как. Обычно действует в течение определенного времени после активации, либо до определенной даты. Конкретно про этот код информации пока не видел нигде.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
16 сентября 2018 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Когда как. Обычно действует в течение определенного времени после активации, либо до определенной даты. Конкретно про этот код информации пока не видел нигде.
К примеру, когда давали кодовые слова на 500 баллов, было условие, что хранится они будут до 9 сентября. Однако баллы до сих пор у меня на счету. Так что неизвестно, это технический баг или что-то ещё
|
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
16 сентября 2018 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар было условие, что хранится они будут до 9 сентября А не срок активации до 9 сентября? Кто-то из Озона в ВК отвечал, что чуть ли не год они будут действовать. Правда может о каких-то других 500 баллов была речь. Запутано всё у них сильно.
|
|
|