Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 15:16  
Подскажите, при оформлении заказа на "Озон" 300 баллов МТС с баллами из личного кабинета (накопленными), и другими акциями дружат, или нет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 16:10  
С накопленными — дружат. С другими акциями — надо смотреть условия этих акций.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 16:51  
Edred, благодарю.

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 17:24  

цитата VIAcheslav

У меня 12 штук — с середины года, срок действия — до конца года. Аккаунт удалять не надо. Зачем? Никогда не удалял.

Обычно, когда играешь в рулетку, срок действия купона сутки. Но действительно (и тут об этом писали) в списке купонов со временем у меня появились купоны, которые я как будто не выигрывал сроком действия до конца года. Это было удивительно и приятно. А удалять аккаунт в приложении (его то само наверно не надо, да), это я имел ввиду чтобы коды были непривязанные к своему коду скидки и чтобы можно было несколько раз сыграть в рулетку и повысить шансы бонус нужный получить. Ведь на одном аккаунте можно только раз в 12 часов играть.

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 08:40  
В личном кабинете МТС, в разделе "МТС бонус" информация об окончании партнёрской программы "Озон" (300 баллов) — до 31.12.18. Оператор же "Озона" сказала, что о прекращении действия данной акции она слышит впервые, и она будет действовать и в 2019 году. Кому верить? ???

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 19:08  
Подскажите, где сейчас выгоднее прикупить книги от Азбуки? Несколько месяцев не покупал, отбился от новостей интернет-магазинов.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 19:26  
Sablezubyi, почитайте тему. Тут даже отматывать назад много не надо. Этот вопрос постоянно здесь возникает.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 20:34  
Myshop и Озон.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 17:05  
Похоже, новый год начнётся с покупок — только 1 января 18+5 в майшопе, ну как тут устоять :-)))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 17:09  
Интересно, а максимальная скидка будет 18+15+33% в myshop?
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 17:16  

цитата VIAcheslav

Интересно, а максимальная скидка будет 18+15+33% в myshop?

Максимальная скидка 25%
18+15=25%

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 18:19  

цитата Чайка555

Максимальная скидка 25%
Спасибо, а я начал мечтать)
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 18:27  

цитата VIAcheslav

цитата Чайка555

Максимальная скидка 25%
Спасибо, а я начал мечтать)

Я по первости тоже мечтала)
А потом привыкла, что все промокоды идут мимо меня(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 19:35  
А в майшопе часто такие скидки бывают?
От Озона похоже не дождусь...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 02:25  
В Лабиринте в моб.приложении появился новый вид купонов: 300руб. при заказе от 3000руб.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 03:04  

цитата ilya_cf

А в майшопе часто такие скидки бывают?

А вот тут не угадаешь. Но два-три раза в год бывает.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю "Сад принцессы Сульдрун"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 11:24  
На Азбуку, вроде, последний раз было аж в прошлом феврале
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 11:28  
А что за акция такая в майшопе? Не увидел ни ссылок, ни напоминаний, ни скидок.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 11:33  

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 11:56  
Лабиринт лежит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх