автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
usach
активист
|
|
ukatan
авторитет
|
14 мая 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Я не так часто захожу в Букинист, но на нашем Центральном рынке есть ещё частный магазин по продаже б/ у книг, где есть книги от ПБ. Каким способом они туда попадают мне неизвестно, можно только догадываться. Но мой друг часто бывает в этих магазинах и покупает там книги.
А какие книги от ПБ? Это те которые издавались трехтысячным тиражом? Так их везде полно. А вот много ли их лежит в Букинисте при стартовой цене больше тысячи? Вот это было бы любопытно узнать.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
usach
активист
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
ukatan
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Тунев
активист
|
|
mugik
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
PION
миротворец
|
|
ukatan
авторитет
|
14 мая 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Тираж на 25000 меньше, разница очевидная
Не в тираже дело. Библиотечная серия, т. е.. весь тираж должен был идти в библиотеки.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ukatan
авторитет
|
14 мая 2019 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 И что? Я таких две штуки по 100р продал,только одна с белым корешком была
Не встречал никогда ее ни по сто рублей, ни с белым корешком. Это Вы ее путаете скорее всего с этим изданием: https://fantlab.ru/edition37234
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
14 мая 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 Это к Е. В. Витковскому.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
ukatan
авторитет
|
14 мая 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
Где-то в обсуждениях проскакивало, но категорически утверждать не берусь. Но судя по редкости данного издания, а роман и тогда уже печатался очень часто — очень может быть что просто забыли отметить.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
14 мая 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы ещё забыли книгу которая была выпущена 2004 г. БПНФ "Земля Санникова", на АЛИБе она выставлена на продажу 2000 руб. Я думаю, что после того как издательство ПБ выпустит эту книгу спросу на не спадет. Хотя может и ошибаюсь. Посмотрим.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
14 мая 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в списке БПНФ проставлены все книги, где стоит отметка "Библиотечная серия", и что вы думаете,что эти книги шли только в библиотеки? Навряд ли. Они были в продаже, правда, только своим, да нашим.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|