автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco 1936-1994г
да, вы уже это писали, но мы так и не договорили, почему? по каталогу -93год. и, если включаете 94, то почему не считаете до 2004?
|
|
|
algy
магистр
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
algy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
27 сентября 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время я собирал только "рамки" с фантастикой, а затем один мой знакомый предложил по "смешной" — именно смешной" цене половину, наверное, серии. И я не устоял" А дальше — понеслось, поехало.
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
likvor
авторитет
|
27 сентября 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть несколько "рамок" интересующих меня писателей. Все — в нескольких цветах обложек. Вообще, вот это собирание цветов — такая прелесть! Есть "рамка" 1993, там уже оформление стало другим.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco и
цитата arnoldsco 94 год — это последний год, официально заявленный в темплане Детгиза
как-то дискомфортно называть их рамки после 94-го псевдорамками
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 сентября 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy В первом посте темы сделали бы ссылки в виде названий серий — так, как я вам в ЛС отправлял. Гораздо нагляднее было бы.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
27 сентября 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy как-то дискомфортно называть их рамки после 94-го псевдорамками Вы правы, я неправильно выразился. Детлитовские "рамки" начала века — это, безусловно "классические рамки". Еще раз извиняюсь. И кстати, только недавно получил Новосибирскую маленькую рамку на "Берегу Севана". Получил искреннее удовольствие
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco маленькую рамку на "Берегу Севана".
у меня пока только 59-го года. хочу сначала закрыть несколько "тяжелых серий" шф, шоф, оо- рамки, конечно, покупаю, но пока медленнее, чем хотелось бы.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy да, Ташкент, кишинев...это тоже псевдорамки
Кроме сугубо псевдорамок были региональные издания с другой обложкой, книжный блок оформлен под детгизовскую "рамку". Например А Грин "Золотая цепь" (Пенза 1958г)
|
––– |
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Кроме сугубо псевдорамок были региональные издания с другой обложкой, книжный блок оформлен под детгизовскую "рамку". Например А Грин "Золотая цепь" (Пенза 1958г)
не понял, в чем отличие от ташкентских и кишиневских? региональное издание под рамку и называется псевдорамкой настоящая детгизовская рамка золотая цепь выходила в 57 и в 60 гг.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy не понял, в чем отличие от ташкентских и кишиневских?
Да а обложке Золотой рамки нет-обложка обыкновенная, а книжный блок повторяет рамку со всеми иллюстрациями
|
––– |
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллеги, я темный, дремучий новичок, нужна помощь: Dark Andrew изменил первую ссылку в шапке и предлагает мне это проделать с остальными. мне нравится, но беда в том, что я не знаю как это сделать, подскажите
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|