автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Гианэя 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
23 июля 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Очень бы хотелось чтоб вклинился Ларри Нивен, прям очень-очень.
Выкупите оставшийся в магазинах тираж, и все будет. Аналогично с Каттнером.
|
|
|
Гианэя 
 активист

|
23 июля 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Выкупите оставшийся в магазинах тираж
Только не надо говорить кому что делать... И потом, а о чем тогда можно тут говорить, когда за каждый, практически, комментарий следует "подзатыльник" или одергивание? Очень сложно следовать одной линии — только хвалебной в адрес издателя.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
23 июля 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Только не надо говорить кому что делать...
Я к тому, что ситуацию с продажами Нивена AkihitoKonnichi описал, перечислять хотелки смысла нет. Вон Каттнера который год просят, и что?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 июля 2019 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гианэя
цитата И потом, а о чем тогда можно тут говорить, когда за каждый, практически, комментарий следует "подзатыльник" или одергивание? Очень сложно следовать одной линии — только хвалебной в адрес издателя.
Вас никто не хочет обидеть Просто ситуация настолько понятна, что смысла лишний раз высказывать "хотелки" по Нивену, Каттнеру, Типтри нет ну вот воооообще никакого... 
|
|
|
Гианэя 
 активист

|
23 июля 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Я к тому, что ситуацию с продажами Нивена AkihitoKonnichi описал
Я вообще в курсе событий, потому и поставила улыбку в конце, хотела своей "хотелкой" сделать не большой комплимент, завуалированный, издательству — типа, жду, люблю, надеюсь и поддерживаю своими покупками, а книг у меня от Азбуки уже больше 1000 давно — поэтому, кому как не мне обидно за такие ответы. Кстати, покупаю не только для себя, но и друзьм в Прибалтику и в Пермь, но порой у них выходят накладки и потому иногда остаюсь с дублями. И еще, начала читать Хайнлайна "Зеленые холмы Земли"... интересно, даже казалось бы скучные мелочи и то с удовольствием читаю. Есть уже что выразить в виде отзыва, накопилось малехо, но все же рано., потом наверное. Уже попалась на глаза опечатка, пропало слово в предложении... (но возможно это по моей логике)). Но это не портит впечатление.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
23 июля 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя хотела своей "хотелкой" сделать не большой комплимент, завуалированный, издательству — типа, жду, люблю, надеюсь и поддерживаю своими покупками
И за это вам — спасибо размером с Мир-Кольцо.  Думаю, на этом можно считать недопонимание разрешённым.
|
|
|
lkeyn 
 активист

|
2 августа 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее извиняюсь, если на этот вопрос уже отвечали. Будут ли изданы в серии романы Гаррисона — "Падающая звезда", "Далет-эффект" и "Цель вторжения — Земля"? Или пока вопрос с Гаррисоном закрыт?
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
lkeyn 
 активист

|
2 августа 2019 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne lkeyn, пока закрыт. Я уже спрашивал про эти романы.
Спасибо за информацию 
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 августа 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lkeyn были разговоры, что последние несколько томов ГГ залежались на складах и просели в продажах... возможно, к ГГ вернутся, когда текущие тиражи разойдутся, а народ вновь заскучает по нему
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Гианэя 
 активист

|
6 августа 2019 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляю мою хотелку — https://fantlab.ru/work62179 С 2002 года не переиздавался этот цикл, да и тогда перевод сильно нуждался в глобальной правке. С кем я общалась и кто читал этот цикл, тем нравилась эта история и по здешним отзывам ясно, как читатели восприняли книгу. В паралельных обсуждениях восклицательным знаком висит критика только в сторону "кривого" перевода, но от "Э" там хоть полный текст в отличие от серии "Монстры Вселенной", где отсутствует окончание повествования. Понимаю, что издатели смотрят на то как продавались и продаются книги, им важно заработать, и это понятно и оправдано, но все же озвучила свою хотелку. Интересная история, аналогов пока не встречала. В свое время, во времена издания серии "Монстров Вселенной", читала с большим интересом и потом даже перечитала один раз. И сегодня эти два тома так и стоят на полке, рука не поднимается продать или отдать их.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 августа 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гианэя Насчет кривого перевода — источник не подскажете? Предыдущее издание готовило для «Эксмо» издательство «Домино» с Жикаренцевым во главе, плохих переводов они и тогда не пропускали.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
6 августа 2019 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Представляю мою хотелку —  | 1983, цикл Человечество вышло в космос... И начало прокладывать трассы движения... Но оказалось, что кто-то уже очень давно связал все Звездные системы сетью порталов, которые физически воплощены в виде бесконечного широкополосного шоссе идущего из мира в мир. Одна проблема — карты дорог нет, каждый портал приходится разведывать с риском для исследователей. Герои романа Де Ченси встречаются на автостраде в момент, когда все взбудоражены невероятным слухом — где-то есть полная карта дорог. Их ждет череда самых невероятных встреч и знакомств... |
|
Поддерживаю. Кстати, в прошлом, 2018-м, году вышел новый рассказ из этого же цикла: The Wreckers (2018)
|
|
|