автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 сентября 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Комплектуется. Обычное дело, после комплектации появится.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
paleya
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Чайка555
активист
|
|
JimR
миродержец
|
2 сентября 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ сегодня отзвонился, извинился и пообещал прислать на почту купон на скидку (на 150₽ вместо 100 непосчитанных сразу).
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
NAV&gator
магистр
|
2 сентября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так что эти купоны — точно не награда за активность.
Edred судя по скрину — я бы не назвал это "неактивностью", да с такими суммами. Но может эти купоны за активность использования приложения — никто ж не знает точно, кроме Лабиринта.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 сентября 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кто советовал вчера не беспокоиться по поводу заказа из Лабиринта. Сегодня заказ действительно отправили, о чём Лабиринт меня известил по электронной почте. Трижды!!! С интервалом в 5-7 минут!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Lilian
миродержец
|
3 сентября 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но куда пропала тема со скидками в интернет-магазинах? Или это я к вечеру уже в трех соснах теряюсь...
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
kilig
активист
|
4 сентября 2019 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Лабиринт стал быстрее доставлять заказы. Вроде у них сменилась служба доставки. Также коды мэйловские обновились, хоть там и написано, что до 31 августа, но они новые действующие. Ну и акцию с кэшбэком на главные книги хорошо что продли ли (до конца года).
|
|
|
mskorotkov
активист
|
4 сентября 2019 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig По-моему, Лабиринт стал быстрее доставлять заказы. Вроде у них сменилась служба доставки.
В Челябинск стали доставлять за 1 — 2 дня. Очень удобно.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 сентября 2019 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по ИМ электронных книг "ЛитРес": мэйловский промокод на скидку 45% можно импользовать только на покупку одной книги, или же можно как-то собрать "корзину" из нескольких книг?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
4 сентября 2019 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig По-моему, Лабиринт стал быстрее доставлять заказы. Вроде у них сменилась служба доставки
В Новосибирск сроки доставки не уменьшились, а может даже и увеличились на день
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 сентября 2019 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда быстрая доставка не плюс — бывает, в других ИМ книги дешевле, но уже не отказаться от заказа, если он получен.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|