автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
shturm_
магистр
|
|
АЛЕН
активист
|
6 ноября 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ АЛЕН Вместо Кука любую другую неазбучную можно взять для примера)
При чем здесь Кук или не Кук?Азбучные книги не участвуют в акции
|
|
|
shturm_
магистр
|
|
Roy Batty
авторитет
|
6 ноября 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-Город Завтра 7.11.2019, с 11.00 по 12.00 (по Москве) "Счастливый час" – 20% скидки на все книги.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
wolf66
философ
|
6 ноября 2019 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator В Вайлдберриз появились в продаже "Потоп" и сборник Симмонса от Азбуки
А также Б.Стокер и другие новинки есть и в МШ. Обратите внимание, что "Потоп" и "Дракула" находятся на страничке издательства "Иностранка".
|
|
|
kilig
активист
|
7 ноября 2019 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из личного кабинета Буквоеда:
"Больше плюсов с новой бонусной программой Это значит, что с 30 октября вы накапливаете бонусы, которыми можете оплатить до 100% стоимости покупки. При этом баллы, бережно накопленные вами до 30 октября, сохраняются. И вы по-прежнему можете оплачивать ими до 30% стоимости товаров. Отметим, что старые баллы автоматически используются в первую очередь."
|
|
|
COH
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
7 ноября 2019 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Больше плюсов с новой бонусной программой
Честно говоря, плюсов не вижу. Раньше у меня было максимальное начисление баллов — 10% от суммы чека, теперь максимум — 7,5%. И то для этого надо на 40К накупить. Так что 100% — хорошо, только где их брать, баллы-то? Не знаю, что там ещё "хорошего", просмотрел только мельком.
|
–––
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
7 ноября 2019 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag Что-то книги от Азбуки в Book24 долго комплектуются.
Как объясняла менеджер бука, книги от Азбуки завозятся на склад 1 раз в неделю. Так что, если есть Азбука в заказе, надо изначально понимать, что придется подождать.
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Sablezubyi
магистр
|
|
Laodika
новичок
|
7 ноября 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH бук 24 снизил порог бесплатной доставки почтой РФ, у меня было 1200 стало 1000, или это какая-то акция.
Возможно, для вашего города) У меня как было от 1599, так и остаётся.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
7 ноября 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пытался заказать в Озоне книги на 200+ рублей, однако наткнулся на надпись, что необходимо добавить товаров до 499 руб. Написал в поддержку, ведь на сайте указано, что для заказа книг достаточно 199 руб. Сегодня пришел ответ, что эта опция отключена и для книг минимальный заказ теперь тоже 499 руб. Озон опять широко шагнул на прошлогодние грабли с минимальной суммой заказа.
|
|
|
Jenya86
активист
|
|
caremarina
магистр
|
7 ноября 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только у Читай-города начался Счастливый час, так пошли глюки. Мне постоянно выбрасывает страницу 404
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Jenya86
активист
|
7 ноября 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA А ведь выходит с 20% в Читай-городе, это не самая экономная покупка....
Ну относительно. Примерно одинаково с my-shop(со скидкой 22%) у меня выходит, но я потом ещё получу баллы за Книжный Дозор.
|
|
|
JimR
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не сравнивать с 50% баллами в Бук24 (тем более там ограниченный ассортимент), то местами можно взять выгоднее, чем в МШ. Более того, доставка в магазин ЧГ всегда бесплатна.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
gamarus
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжело, конечно, туго, но заказ всё-так сделал :)
цитата KroxmalA Народ. А ведь выходит с 20% в Читай-городе, это не самая экономная покупка....
Ну там же ещё кэшбэки хорошие. Если их учитывать, то нормально получается.
|
|
|