автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
i249
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Vikrust
философ
|
21 ноября 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, здравствуйте! Стараюсь следить за выпуском новых интересующих меня книг, но может быть упустил. Подскажите, что с двухтомником Слепнева который обещали в ноябре?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Слепнева, то ничего: я не знаю, что это за писатель. Если Вы про Слепынина, так художник работает.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
PION
миротворец
|
21 ноября 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Информация: Двухтомник Слепынина на верстке, выходит в ноябре. Дополнительная информация: "Александрит" привозят 6-го. По крайней мере обещают.
До Нового года ждать?
|
|
|
Vikrust
философ
|
21 ноября 2019 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если Слепнева, то ничего: я не знаю, что это за писатель.
Извиняюсь:) Как всегда думаешь об одном, пишешь о другом. Присоединюсь к вопросу, так до нового года ждать?
|
|
|
Имари
новичок
|
21 ноября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Идет, но остатки пока есть. Допечатки не будет точно, и детского материала в дальнейшем постараемся быть подальше.
Жаль ( Я приобрела все ваши "детские" книги, жду выхода Л.Лагина. Вот только Яновского прошляпила (((
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 ноября 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikrust Если Слепнева, то ничего Был ещё Слепухин, очень хороший писатель.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
usach
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Имари жду выхода Л.Лагина Лагин будет, но начнем именно с недетского. Насчет Слепынина до НГ — не успеет, есть более актуальные позиции, которые уйдут сразу. В конце года никто не ставит экспериментов. К весне ближе.цитата VIAcheslav Был ещё Слепухин
цитата usach Есть еще Слепов писатель. И Слепцов тоже есть. Но серия "Клуб знаменитых слепцов" пока только в перспективном плане
|
|
|
andipa
философ
|
21 ноября 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Имари Жаль ( Я приобрела все ваши "детские" книги, жду выхода Л.Лагина. Вот только Яновского прошляпила (((
Я тоже все детские собрал (Коваль и Каверин (частично детские), Ларри, Голицин, еще про Макара-жука, и еще кажется что-то из детской литературы в рамке от Престиж Бука брал.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, Баум будет, забыл сказать — еще 10 готовы по крайней мере (7 Баум + 3 Нил).
|
|
|
Vikrust
философ
|
21 ноября 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, я понимаю, что может быть Вас уже достали с этим вопросом, но все таки зима, весна, лето, осень 2020 года ожидается допечатка Днепрова? Многие интересуются, так как не успели купить. Я лично долго думал, если честно, другие копили, цена тоже играла значение. И нас таких наверное десятки, а то и сотни.
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 ноября 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikrust , что может быть Вас уже достали с этим вопросом, но все таки зима, весна, лето, осень 2020 года ожидается допечатка Днепрова? Допечатками занимается директор, у каждого своя работа.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Vikrust
философ
|
21 ноября 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Допечатками занимается директор, у каждого своя работа.
Спорить не буду. Но, если есть у уважаемого нами человека (Вы поняли о ком я) какая либо информация, неужели он с нами ею не поделиться?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikrust он с нами ею не поделиться? Обязательно поделится!
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikrust ожет быть Вас уже достали с этим вопросом, но все таки зима, весна, лето, осень 2020 года ожидается допечатка Днепрова? Днепрову сделали не лучшую рекламу негативными рецензиями в сети, так что не торопимся. Когда нет никаких отзывов на книги, появляется один отрицательный — и всё, никаких допечаток. Друзья и коллеги, нашу тему читает не одна сотня человек, почему никто не идет на озон и не оставляет там предзаказ на позиции "нет в наличии, мы вам сообщим"? Допечатка "Александрита"только потому и появилась, что благодаря отзывам в Экслибрисе пошли такие заказы и озон выразил желание взять достаточно много. Уж куда проще давить на озон, чем на нас. Кроме этого: вот Вам третий том Днепрова, на три четверти из впервые опубликованых вещей. Гляньте, какой поток отзывов нас нас, хороших и разных: https://fantlab.ru/work895173 https://fantlab.ru/work895171 https://fantlab.ru/work895163 Озон смотрит и делает выводы: не читают. Значит, и раскручивать ни к чему. Относится это не к одному Днепрову, а трем четвертям, боюсь, наших книг. цитата VolkaIbnSashka А какие произведения войдут в это первый том? И в последующие? Постепенно все издадим, а разложим по хронологии, он весь примерно одинаковый. Но в каком порядке выходят тома — это вопрос к художникам. Уже пришлось менять порядок томов Майн Рида, началось недовольство. Так что лучше помолчу о том, что не я определяю.
|
|
|
ACC
новичок
|
21 ноября 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hengest, Днепров пока еще на алибе 3 тома от 7500. Поэтому он пока не приоритетен. Есть много чего в очереди на допечатку где за 1 книгу от 7500 просят...
|
|
|