автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilokrat
активист
|
17 января 2020 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lartis У кого-нибудь получилось в январе 100, 150, 200 р. там выловить?
Вчера таки выбил вечером 100 на 1100. Но это первый раз за месяц, а вот в конце года я сделал 9 заказов с этими купонами.
|
|
|
antai
новичок
|
17 января 2020 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, несколько раз попадались купоны на доставку и все. Зато в ноябре-декабре щедро сыпались чуть ли не при каждой прокрутке, особенно в период черной пятницы.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 января 2020 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока неопытный пользователь Лабиринта, поэтому прошу прощения за вопрос. Правильно ли я понимаю, что при оформлении предзаказа доставка так и останется 0 рублей? Доставка к нам в город и так смешная — 20 рублей, просто интересно. Вчера заказал одну книгу, — Наталия Осояну Звёздный огонь, 336 рублей — за доставку указано 0 рублей. Это так и останется или 20 потом всё-таки приплюсуют?
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
красные глаза
новичок
|
17 января 2020 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe 20 потом всё-таки приплюсуют?
Мой предзаказ отправлен, доставка 0 рублей. Хотя при оформлении предзаказа было написано,что доставка будет объявлена после отправки.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 января 2020 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не приплюсуют, предзаказы всю жизнь доставлялись бесплатно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
iRbos
миродержец
|
17 января 2020 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Вот именно, что приходит код на 25%, или 3-я книга за рубль! А баллы почему то не приходят((
Может у них есть а/б тест, когда кому-то баллы кому-то скидку. А может триггеры разные. Но скорее всего тест. И вы просто попали в другую группу.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
lokos
новичок
|
17 января 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Зашел, натыкал в корзину книг 5 с главной, зашел в корзину, вышел. Получил код. Там прописан определенный алгоритм для брошенной корзину. Если вы выполняете все его условия, то в течении часа приходит письмо.
Мне кажется это срабатывает определенное количество раз. Потом система определяет таких хитрецов и больше код не дает.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
17 января 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokos Мне кажется это срабатывает определенное количество раз. Потом система определяет таких хитрецов и больше код не дает.
Что-то долго эта система хитрецов вычисляет. Меня уже наверное полгода найти не может
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 января 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Может у них есть а/б тест, когда кому-то баллы кому-то скидку. А может триггеры разные. Но скорее всего тест. И вы просто попали в другую группу.
Вчера я действовал по вашей схеме и баллы мне начислили. Сегодня всё повторил, и меня просто проигнорировали. Не знаю, может виной тому то, что немного баллов мне сегодня уже начислили за выполнение заказа?
|
–––
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 января 2020 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вчера я действовал по вашей схеме и баллы мне начислили. Сегодня всё повторил, и меня просто проигнорировали. Мне строго через день начисляют.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
visual73
авторитет
|
17 января 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня сегодня бесплатная доставка на любую Главную книгу выпало. До этого несколько раз только цитаты.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
kilig
активист
|
|
fazotron1
магистр
|
18 января 2020 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вчера я действовал по вашей схеме и баллы мне начислили. Сегодня всё повторил, и меня просто проигнорировали. Не знаю, может виной тому то, что немного баллов мне сегодня уже начислили за выполнение заказа? точно также. Посмотрю, что завтра будет, может и не все так прямо
|
|
|
Pavinc
магистр
|
18 января 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё про механизм начисления бонусных баллов в Book24. Обратил внимание, что мне не присылают баллы, если я добавляю и удаляю из корзины, какие-то определённые книги, которые уже там были. Если же я накидываю в корзину от балды, прямо всё подряд с главной страницы сайта, то баллы присылают.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
18 января 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 точно также. Посмотрю, что завтра будет, может и не все так прямо
Эксперимент продолжен. На комп ничего не прислали, зато пришёл промокод на смартфон. Я забросил в корзину, которую, кстати, постоянно менял в эти дни на 100% и, разумеется, наполнял только с главной страницы, "Провиденс", именно на его покупку, как мне любезно сообщили, мне промокод и дали. Причём, на ссылку промокода в телефоне пошёл отсчёт времени — всего сутки, а при активации этого промокода на компе, указан срок до конца года. Такие дела)
|
–––
|
|
|