автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha как-то очень странно звучит вопрос... научить его сидеть (если это физически возможно конечно)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori У человека сломан позвоночник, в корсете. Только 2 положения тела. Возможности на пару месяцев весьма ограничены
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
albori 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha кошмарно... Ну тогда только хорошая книга. Раз движения так ограничены. Или если есть какое-нибудь хобби..то можно что-то из его увлечений...если конечно не напоминают о временной "нетрудоспособности"...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Вот и проблема в том, что кроме книги ничего на ум не приходит, а хобби в таком положении не получится...
|
|
|
terranid 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Чем порадовать человека, который может только стоять или лежать?
Сама такое пережила и единственное, что меня тогда спасало это даже не книги, а приходы друзей. albori книги читать в таком положении очень тяжело, быстро устают руки и шея сильно напрягается, что очень плохо для такого больного. Мне в основном книги читали или друзья, или родители, кстати еще один из вариантов развлечений. Можно просто подарить несколько аудиокниг.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже ухитрялась их читать, в основном почти 3/4 из того, что прочитала с фантастики прочитано в тот период лежания (3 месяца) и только потом лежания-стояния (еще 6 месяцев). Хотя моя мама умудрялась заставлять меня учить все уроки с таким учетом, что я совсем не отстала од одноклассников и не пропустила целый год (так как я умудрилась заработь травму 31 августа).
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
28 февраля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя знакомая в таком положении разорилась на телефонных разговорах (книжки не могла читать). Поэтому... нет, не оплачивайте телефон — накупите ДВД с самыми дурацкими сериалами. Только не комедии — смеяться в корсете тоже неудобно.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 марта 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid я умудрилась заработь травму 31 августа Забавно, а у меня перелом позвоночника случился 30 мая. Полканикул в больнице, еще полканикул в корсете. Kartusha Если хотите порадовать чем-то "долгоиграющим", то книги. А если что-то одномоментное, можно сделать массаж лица. Правда, не знаю, насколько человек Вам близок. Чтобы не понял неправильно 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Возраст,муж.,жен.? Родственные связи, В каких отношениях? А то бестолку.
Возраст, где живете, где прячете ключи от квартиры? Paranoid android Похоже на допрос
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paranoid android Очень милая девушка, 26 лет, очень хорошая подруга, бухгалтер, работает в планетарии 
|
|
|
met 
 авторитет

|
1 марта 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, может быть парфюм? банано, но приятные ароматы очень поднимают настроение. а если Вы расчитываете на дорогой подарок, тогда можно что-то из украшений (кулон) с изумрудом, он приносит здоровье и долголтие
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 марта 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha А такая идея: паззлы или раскраска, которая позволяет самому нарисовать картину? Вышивалка по рисунку. Такие вещи есть не только для детей, но и вполне себе для взрослых.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met Идея интересная — подарить приятные эмоции... Почувствовать себя королевой...
zmey-uj Пазл и рисования в лежачем или стоячем положении очень сложно делать, а с вышиванием — сразу из дома выставит 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
3 марта 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Да, а потом она подсядет на эти сериалы Никогда не видел ничего плохого в том, что кто-то на что-то подсядет. (задумчиво глядя на ряд пузырьков с разноцветными таблетками) нет, решительно ничего плохого в том не вижу...
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|