автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
17 февраля 2020 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Украинский баснописец 19-го века. Вроде нашего Крылова, только писал басни по-украински
понятненько, а нам зачем это сообщил предыдущий оратор? у папуасов тоже сказители есть, я уверен, зачем нам об этом сообщать в одном ряду с Эзопом?
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
angrax
активист
|
|
Batman
магистр
|
18 февраля 2020 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нормально все со скоростью издания в серии. Уже много раз говорилось, что вначале книги шли чаще, чтобы серия закрепилась на рынке и на полках покупателей. Меня все устраивает, я до сих пор еще покупаю издания 2017, 2018 года в серии, просто не успеваю все купить. Вот супруге на НГ подарил 3 книги Сальгари. Спасибо вам, Edred за такие потрясающие издания!
|
|
|
an2001
миротворец
|
18 февраля 2020 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara цитата psw Украинский баснописец 19-го века. Вроде нашего Крылова, только писал басни по-украински
понятненько, а нам зачем это сообщил предыдущий оратор? у папуасов тоже сказители есть, я уверен, зачем нам об этом сообщать в одном ряду с Эзопом?
сообщение модератора chegevara получает предупреждение от модератора флуд
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001
миротворец
|
18 февраля 2020 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала цитата Алексей_Ше "Сыновей Большой Медведицы" не будет совсем ?
А зачем вам эти детские сказки-фэнтези? Успокойтесь.
сообщение модератора Шамбала получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ukatan
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 февраля 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angrax зимой в серии ничего не вышло.
Ну и что? Серия уже давно не живет по строгому расписанию, а декабрь-январь — это вообще месяцы, на которые сложно что-то в подобных сериях планировать. Ибо в конце года всегда есть более важные книги, которые надо до НГ издать, да и типография перегружена всегда, а вышедшие после 20-го декабря в продажу попадут уже после январских каникул, то есть деньги, потраченные на эти книги, просто пролежат на складе 15-20 дней. В январе же сначала каникулы, потом тоже не очень хочется печататься, ибо пока там все печатники протрезвеют и перестанут гнать брак. Россия же, традиционная проблема.
Серия есть, пока ее, несмотря на не очень хорошие продажи, закрывать не планируют, на нее есть планы, в том числе у меня. В марте выходит Сальгари, в самое ближайшее время будет анонсирован состав апрельского Конан Дойла, в июне может быть следующий мой том (правда, я его наверяка сдвину дальше, ибо в мае в санатории и просто не успею все сделать), а там новый автор (которого, если не встанет колом, будем продолжать тома на 2-3). В сентябре (примерно) еще один том, еще один новый для серии автор. Впрочем, я ведь это уже писал как-то...
Да, в серии могут быть перерывы на 2-3 месяца. Ничего страшного.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
raul72
философ
|
18 февраля 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Да нормально все со скоростью издания в серии. Уже много раз говорилось, что вначале книги шли чаще, чтобы серия закрепилась на рынке и на полках покупателей. Меня все устраивает, я до сих пор еще покупаю издания 2017, 2018 года в серии, просто не успеваю все купить.
Аналогично. Меня скорость устраивает. Как раз успеваю все приобретать в этой серии и в "Мире фантастики".
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
dikiy1951
новичок
|
18 февраля 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Edred! Конечно Вы конечно в праве внести меня в игнор-список. Слава Богу, что хоть в этот. В эту тему маленький анекдот: — "Собрались в лесу на поляне как-то баснописцы Эзоп, Жан де Лафонтен, Крылов, Глибов и "папуаский оратор". Достали вино, зарезали барана и жарят на костре шашлык. Тут из лесу выходит на поляну — Волк и так ехидненько им говорит:- "Вот если бы уважаемые писаки задрал барана я, то Вы бы баснописцы столько чернил извели, а так как это сделали Вы, то Овцы посчитают это — как очередной увеселительный пикник. Надеюсь анекдотом ни кого не обидел?
|
|
|
an2001
миротворец
|
18 февраля 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dikiy1951 Уважаемый Edred! Конечно Вы конечно в праве внести меня в игнор-список. Слава Богу, что хоть в этот. В эту тему маленький анекдот: — "Собрались в лесу на поляне как-то баснописцы Эзоп, Жан де Лафонтен, Крылов, Глибов и "папуаский оратор". Достали вино, зарезали барана и жарят на костре шашлык. Тут из лесу выходит на поляну — Волк и так ехидненько им говорит:- "Вот если бы уважаемые писаки задрал барана я, то Вы бы баснописцы столько чернил извели, а так как это сделали Вы, то Овцы посчитают это — как очередной увеселительный пикник. Надеюсь анекдотом ни кого не обидел?
сообщение модератора dikiy1951 получает предупреждение от модератора флуд
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
18 февраля 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно таки добрался до Д`Ивуа и насколько же интересно мне было его читать после довольно унылого первого тома Сальгари о Чёрном корсаре, надеюсь, что каким-нибудь чудом, но автор продолжи свою жизнь в данной серии
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
angrax
активист
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Taldock
активист
|
22 февраля 2020 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock 7 января 01:56 цитата Edred
цитата Taldock тем более состав тома очевиден
Ничего там очевидного нет, сказки не рассказывайте.
Какие же это сказки, это реальность. ...в МП будет илл. Бригадир Жерар (ранее выходивший в ИЛ:БК но без илл.) + примыкающий к циклу Дядюшка Бернак + возможно Тень великого человека
жаль, что не в БК
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
|