автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Konan92
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
3 февраля 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 А Хаггард будет в этом году?
Edred вот только в феврале писал, что Хаггард будет. Точные ж даты можно будет прогнозировать, когда книга (книги) в производственном плане ближайших месяцев появится.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 февраля 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я писал в январе о том, что следующий том наверняка будет, но его состав пока не утвержден, поэтому о каких-либо сроках говорить рано.
Пока ничего не изменилось.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
8 февраля 2020 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересует вопрос: В анонсе уже продолжитеное время находится сборник "Остров сокровищ" с продолжением и приквелами.
Что то известно о ней? Есть смысл ждать? 2020-2021? Или отбой этому варианту?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 февраля 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Есть смысл ждать?
А в чем сомнения? Долго готовится? Так быстро только сказка сказывается... И что значит "отбой"? В книге правовые романы, на них куплены права, просто так отказаться от выпуска — списать их на убытки. Зачем? В чем смысл?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
9 февраля 2020 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за разъяснения. Значит всё в порядке. Буду ждать. "Остров сокровищ" — это, на мой взгляд, одна из лучших книг. Вот по этому и с нетерпением жду этот сборник.
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
10 февраля 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Edred вот уже целых три месяца затишье по МП. Ещё таких пару месяцев и о этой серии читатель будет забывать. Вам нужна "бомба — реклама". Ведь то, что не запрещено законом, то разрешено в нашей стране. Вы я видел прочли моё предложение по рекламе "ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ВНЕКЛАССНОГО ЧТЕНИЯ". Такой же следом должен идти второй ролик рекламы с тем же сюжетом только "ПИСАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО ЖАНРА". В нашей стране "ХОРОШЕЕ" всегда было и есть самым ярым противником "ОТЛИЧНОМУ". Британцы говорят: "Мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи!"Чем мы русские их хуже? Разве только тем, что когда пьём чай то со стакана ложечку не вынимаем? Критикуя предлагай!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 февраля 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dikiy1951 Мне сегодня прислали на проверку верстку очередного Сальгари, так что не все так плохо, как вам кажется...
|
|
|
Konan92
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
geodem
гранд-мастер
|
10 февраля 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно Лизелотта Вельскопф-Генрих "Харка, сын вождя" (снята с производства) Причина?
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души (Marcus Tullius Cicero) |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
10 февраля 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geodem Непонятно Лизелотта Вельскопф-Генрих "Харка, сын вождя" (снята с производства) Причина?
Причина проста: не нашли контактов по одному из соавторов переводов произведений, которые должны были войти в том. К слову, это были сокращённые версии текстов. "Азбука" поступит иначе: тексты будут переведены заново, и переводы будут полными. Так что через какое-то время книга вернётся в план, но уже в ином виде.
|
|
|
Alex.
магистр
|
10 февраля 2020 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Благодарю за информацию. Действительно , радостное известие. Сергей Неграш , изначально , писал что у трилогии несколько вариантов и тот что выходил у нас сокращённый... Так что один эксклюзив , я имею в виду текст , в книге уже будет.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
ekter
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
11 февраля 2020 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi тексты будут переведены заново, и переводы будут полными
самое главное — илл. будут? а то, как и у некоторых др. лаборантов, стоит вопрос насчёт дорогой рамки Беловодья
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 февраля 2020 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ekter Признайтесь уже: вам админ dbooksa деньги платит? Ничем иным ваше упорство не могу объяснить. Ну запостили вы в страшненьком разрешении пикселизированную картинку, ещё и с нашлёпкой. И?
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
Erg
авторитет
|
|