автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
angrax
активист
|
8 марта 2020 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще я заметил, что "Вече" в некотором роде таинственное издательство. Уже несколько раз здесь отмечалось, что переводы Жюля Верна, в частности, дополнены и выверены по сравнению с "Ладомиром" или "Мамоновым". При этом в книгах в выходных данных это никак не отмечено. Нееет, поймите меня правильно — я всеми руками за подобные действия!!! Тем более в вопросе цена-качество "Вече" нет равных! Просто во всем этом есть какой-то элемент мистики что ли...
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
8 марта 2020 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто скромность украшает не только отдельного человека, но и в общем всё издательство. Единственное, на мой взгляд издательство, которое никогда не выпендривается, не выпячивает себя, а продолжает спокойно, без суеты делать своё дело. Уверен — оно много ещё чем нас порадует.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
8 марта 2020 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего мистического. Просто там работает потрясающий человек, знаток и фанат приключенческой литературы. И пашет он там 24/7.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
8 марта 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, жаль, что Вече букву Ё не уважает. Читаю Буссенара, так Ё явно не хватает в названии племени негров-людоедов.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
caremarina
магистр
|
|
Serdg
авторитет
|
8 марта 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборники Польской и болгарской фантастики это здорово!Хотелось чтобы издательство продолжило это направление например чешской или сербской фантастикой, если конечно будет востребовано.
|
|
|
trest
активист
|
|
Walles
магистр
|
8 марта 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss А кто собрался делать Зевако? Мамонов?
Эта инфа присутствует у него на сайте в виде анонса в Черноногих. Написано что скоро будет том 1. Поскольку общее число томов неизвестно, вполне возможно что прогноз уважаемого Авантюриста окажется верным.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
8 марта 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поблагодарить издательство за великолепный роман "Броня Балтики",сейчас с нетерпением жду когда мне придёт из ИМ вторая книга автора и надеюсь ,что она будет не хуже предыдущей.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 марта 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Хочу поблагодарить издательство за великолепный роман "Броня Балтики"
евгений 6 тему не перепутали? Вышеназванный роман издавало "Центрполиграф".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
luckyss
активист
|
|
wolf66
философ
|
8 марта 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Вышеназванный роман издавало "Центрполиграф".
Возможно Евгений перепутал из-за того, что Вече издавало другой роман Ильи Дроканова — "Две жизни лейтенанта Деливрона". Плюс "рамка", которая есть и у того, и у другого издательства.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
luckyss
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
8 марта 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss к сожалению, я не представитель издательства:) Как и в прошлый раз, пока тихо. Судя по обозримым планам, если допустить, что изменений не будет (что навряд ли возможно, изменения точно еще будут и не раз) в лучшем раскладе в конце июня Монтепен со своим "Замком Орла" может и "выстрелит", но сомневаюсь. А там, глядишь, какие-нибудь еще подвижки произойдут... Это пока тайна, ждем-с... Как и Вы жду этих авторов. Очень жду.
|
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|