автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
OleGor
магистр
|
27 апреля 2020 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
gest77
магистр
|
|
Konan92
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 апреля 2020 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока новых томов Хаггарда в МП не планируется. Не составил.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konan92
философ
|
|
Lukin
авторитет
|
|
Konan92
философ
|
17 мая 2020 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли доптираж второго тома Хаггарда про Аллана Квотермена? И ждать ли осенью следующий том Сальгари?
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 мая 2020 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенью следующий Сальгари будет. И до него, по идее, будет еще один интересный том...
По допечаткам — я не располагаю информацией.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
nikko
авторитет
|
31 мая 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Осенью следующий Сальгари будет. И до него, по идее, будет еще один интересный том...
Не томите, расскажите поподробнее. Интересно ведь что за новинки готовятся. Хоть намекните. Книга Сальгари, это продолжение Сандокана или же Пантеры Алжира?
|
|
|
Konan92
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 июня 2020 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikko Не томите, расскажите поподробнее
Это вы не по адресу, подробности давно уже рассказывают другие...
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Артем Викторович
активист
|
2 июня 2020 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера почти половина книг из-ва Азбука из рубрики "Скоро", перебазировалась в "Новинки", включая один из двух томиков Рекса Стаута (стильно оформлены), Конан Дойль "Бригадир Жерар", остается в "Скоро".
|
|
|
DenyK
авторитет
|
2 июня 2020 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артем Викторович
цитата AkihitoKonnichi Да, с 3 июня в продажу начнут понемногу поступать новинки. Новинки разделены на партии. По партии каждую неделю в течение июня. Так что следите за тем, как будет меняться статус тех книг, которые отложены в корзине. Ну и имейте в виду, что везде разная логистика, потому точные даты появления узнавайте в магазинах.
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
an2001
миротворец
|
4 июня 2020 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dikiy1951 Напоминаю, что тема посвящена книжной серии, а не общим рассуждениям по книготорговле. Просьба не оффтопить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
san2478
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
|
k2007
миротворец