автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
2 сентября 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Хендрикса. Лайтовый, но определенно хоррор. При этом легко и живо написанная, неглупая и трогательная книжка. Были бы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фраги — поставил бы десятку, но и так книжка на девять. Не думал, что буду так переживать за двух дурёх из 80-х. Очень доволен. П.С. Очень порадовал экзорцист. Может, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бесогон из него лажовый, но все равно славный малый.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 сентября 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый мастер ужасов аннонсирован АСТ-СПб.
цитата Мы давно не рассказывали о наших новых книгах в жанре хоррора, а новости в области этого жанра уже есть. Представляем вам нашего нового автора, и это Ник Каттер с его романом "The Troop". Вас ждет олдскульный хоррор в лучших традициях, но с новым взглядом на уже традиционный сюжет. И да, эта книга для всех, кто любит побрутальнее.
Каждый год отряд скаутов отправляется в дебри канадских лесов на выходные. Это традиция, в ней нет неожиданностей, и каждое поколение вспоминает эти ночевки в лесу с радостью и ностальгией. Только в этот раз все будет по-другому. К стоянке скаутов выходит странный незнакомец — невероятно тощий, жутко бледный и чудовищно голодный. И теперь скауты столкнутся с чем-то куда страшнее любого привидения из байки у костра. Они столкнутся с носителем подлинного кошмара, созданного в биогенетических лабораториях. И теперь скаутам предстоит борьба за выживание, схватка со стихиями, зараженными и своими собственными товарищами.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
3 сентября 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Они столкнутся с носителем подлинного кошмара, созданного в биогенетических лабораториях.
Дин Кунц одобряет
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 сентября 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К стоянке скаутов выходит странный незнакомец — невероятно тощий, жутко бледный и чудовищно голодный.
Индиго?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 сентября 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однако если бы герои вели себя как адекватные люди, и соблюдали элементарные меры предосторожности, не заразился бы вообще никто.
Нынешний год блистательно подтвердил, что автор целиком и полностью прав.
цитата avsergeev71 Индиго?
Вы хотели сказать, Вендиго? Не-а, хуже:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) глисты.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 сентября 2020 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вы хотели сказать, Вендиго?
Да, Вендиго конечно. Описался. Глисты — это плохо.
|
|
|
qwerty616
магистр
|
4 сентября 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил, что в электронной версии "Химмельстранда" (которая лежит на известном сайте) отсутствуют страницы 542-543, у меня то и книга есть, но иногда удобнее в электронке читать, и вот читаю и чувствую что-то не то, беру книгу и да, 2 страниц не хватает.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
qwerty616
магистр
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
Korvaak
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 сентября 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korvaak Предзаказ на Хьортсберга появился. Ещё вчера)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Atlantis
новичок
|
4 сентября 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еле-еле дочитал "Рыбака" всего до третьей главы. Скажите, там и дальше все будет настолько нудно и неторопливо? Просто времени для чтения и так практически нет, а тут ещё и сюжет топчется на месте. Ждать "ужасов" или не стоит?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 сентября 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atlantis Ждать "ужасов" или не стоит?
Хм. Это смотря что вы считаете ужасами. Там будут Лавкрафтовские ужасы.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 сентября 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atlantis Ждать "ужасов" или не стоит?
Вот вы нетерпеливый. Ожившие мертвецы и всевозможные монстры будут в избытке.
|
|
|
|
qwerty616
магистр
|
5 сентября 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буктрейлер "Движения" Линдквиста (снимался в том самом Брункебергском туннеле)
зы: а для любителей странного есть экранизация рассказа Линдквиста "Gräns", в нашем прокате "На границе миров"
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Satalking
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
6 сентября 2020 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Satalking Почему многие говорят что Линдквиста стоит ждать в октябре? Откуда инфа? В думал что во второй половине сентября выпустят. Потому что с момента показа очередной обложки для книжных серий "Астрели" до появления книги в продаже проходит месяц, как минимум. Чаще даже чуть больше. Когда показали обложку второго тома Линдквиста? 1-го сентября. Вот и считайте.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
bosch78
авторитет
|
11 сентября 2020 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Церемонии с отличной сероватой но гладкой бумагой. Рядом лежит Дом окон на газетке. Ну почему надо использовать газетку для этой серии?
|
|
|