автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
Phelan
магистр
|
|
Phelan
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
15 декабря 2020 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а про Тень есть шанс дождаться книги? Ну если цикл, что аннонсирован выше, разойдётся. В свое время трилогия про Тень мне зашла, взял бы чисто по памяти. У меня до сих пор флешбеки главы, где страниц 200 шла осада замка, сплошь динамика и драйв)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
15 декабря 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Адепт хорош! Где-то, конечно, упрощенный (в плане героев). Но по части экшена — зубы летят, кровь льется. Прочитал влет. Хочу продолжение )
|
––– Remember: you will die |
|
|
Phelan
магистр
|
|
Phelan
магистр
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Phelan
магистр
|
|
fazotron1
магистр
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Phelan
магистр
|
15 декабря 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Скажите как Аберкромби планируется выпускать? Будут ли все книги в польском оформлении?
Не сразу, но со временем планируем в "польском" оформлении все книги о Земном круге.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 декабря 2020 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Адепт хорош! Где-то, конечно, упрощенный (в плане героев). Но по части экшена — зубы летят, кровь льется. Прочитал влет. Хочу продолжение ) Я бы сказал, что он упрощенный да, но скорее в плане самого как бы это сказать.. действия героев. Нет плавного перехода из одного в другое. Вот например. Рудницкий разговаривает с графиней, а Самарин в это время принимает в ванну на другом этаже. И тут вдруг, Самарин ведет уже разговор с ними. Не указано что Самарин, спустился/поднялся по лестнице в комнату где сидели и беседовали Рудницкий с графиней и начал разговор -( это осталось за кадром, читатель раздели эти действия сам) Подобного много на самом деле..Но в остальном мне нравится. Однозначно, самая яркая новинка поляков от фанзона. Как уходящего года, так думаю и будущих лет.ИМХО Рубленый стиль.
цитата Phelan В 2021. Отлично
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 декабря 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Уикс очень сильно вырос по сравнению со своим первым циклом.
Почитаю ознакомительный фрагмент, или главы(если ваш журнал выложит с разрешения издательства) и думаю все станет ясно по нему.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 декабря 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor И концовка?
Это не тот автор, который пишет романы с достаточно долгим порогом вхождения. Тут думаю будет как с Дональдсоном. Хотя, если ошибусь, буду только рад
|
|
|
Sopor
авторитет
|
15 декабря 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Это не тот автор, который пишет романы с достаточно долгим порогом вхождения.
А какие с долгим по-вашему? Уже без шуток интересуюсь.
|
|
|