автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
19 мая 2021 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за ответы, тем более за оптимистические.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
s19478
новичок
|
19 мая 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я купил для этих книг обложки на OZON и не переживаю, что потрутся. Прозрачные, недорогие, плотные, впритык по размеру и смотрятся не плохо.
Правда последний том Блона не влазил в эту обложку, оказаался повыше других книг. Но соеденил его стенки скотчем снизу и всё Ок.
Все книги в обложках.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
19 мая 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cakypa получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. После следующего нарушения, вы отправитесь в бан.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
трампец
активист
|
19 мая 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Вот такой том я взял бы. Увесистый, как на изображении: https://fantlab.ru/blogfiles/b72260/img/4... Но на самом деле — 464 страницы. Для меня, например, объем в этой серии имеет значение, тоненькие книжки по такой цене не для меня. Пусть, даже, и с Бурианом. Купер, Дефо, теперь вот и Май. Мельчает БЧК. Конкретное Имхо, конечно...
Взгляните, к примеру, на эту книгу, изданную Мамоновым. Она разбита на две, да и на цену посмотрите. И успокойтесь уже. Кстати, первая книга в этой серии, которую я куплю.
|
––– Правдоруб |
|
|
PION
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
19 мая 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION там Парамонова иллюстрации
Нет там Парамонова. Только рисунки на переплетах. Иллюстрации Ульриха, ставшие классическими для книг Карла Мая.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
Krayss
новичок
|
|
Авантюрист
авторитет
|
20 мая 2021 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы хотите сказать, что Ульрих против Буриана, что плотник против столяра? Ну, я бы так не сказал. По своему хорош Ульрих и по своему хорош Буриан. Они прекрасно дополняют друг друга. И хоть и есть у меня обе трилогии "Виннету" и "Верная рука" в Альфовских кирпичах с Ульрихом, с Бурианом тоже возьму обязательно, пусть даже если продолжения и не будет!
|
|
|
Shurhendd
активист
|
20 мая 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Аналогичная ситуация! У Ульриха почти все герои очень харизматичны, даже с некоторым юмором; у Буриана — иногда ощущение , что мы на суровом Диком Западе. Правда я заметил что некоторые герои на илл. Буриана немного смахивают на "героев" Ульриха.. Так совсем немного.И сравнивать творение обоих художников есть интересное занятие во время отдыха, 🙂
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 мая 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Правда я заметил что некоторые герои на илл. Буриана немного смахивают на "героев" Ульриха..
Есть у Буриана такая фишечка. Он любил делать пасхалки, иногда практически повторяя композиции классических рисунков. Ценил он и любил классическую приключенческую иллюстрацию, и не ленился воздавать должное предшественникам.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
20 мая 2021 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Да, тем ценнее его собственный взгляд на историю, события и его почерк художника не спутать с другим. И хочется все же побольше Буриана! Может здесь повезет с продажами и"Азбука" нас порадует?!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 мая 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Может здесь повезет с продажами и"Азбука" нас порадует?!
Я надеюсь. Поскольку выходит очередной релиз, то, полагаю, поводы для оптимизма есть.
|
|
|
PION
миротворец
|
20 мая 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Krayss И хоть и есть у меня обе трилогии "Виннету" и "Верная рука" в Альфовских кирпичах с Ульрихом, с Бурианом тоже возьму обязательно, пусть даже если продолжения и не будет!
Аналогично
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
PION
миротворец
|
|