автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
kvn1967
магистр
|
|
josss
активист
|
|
PiratProd
новичок
|
1 июня 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
josss, из соседней темы:
цитата AkihitoKonnichi цитата Кобелино Будет ли ещё Дюма в серии БЧК с иллюстрациями?
"Записки врача". Подробности о новых книгах в серии БЧК — по мере готовности.
Так что, ждем "Ожерелье королевы"!
|
|
|
josss
активист
|
|
TheSnagl
новичок
|
2 июня 2021 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граф Калиостро, на мой взгляд, получился одним из самых лучших изданий, большое количество качественных иллюстраций практически через лист. Ждём остальные части в таком же оформлении. Но издательству надо бы больше рекламировать эту серию, на маркетплейсах очень мало отзывов, на WB так ни одного не было. Конечно продажу будут низкими...Нужно понимать, что времена меняются, и сейчас надо уделять внимание больше интернет-магазинам, стимулируя продажи акциями.
|
|
|
sergo-33
философ
|
2 июня 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheSnagl Но издательству надо бы больше рекламировать эту серию, на маркетплейсах
Присоединюсь к пожеланиям. Больше внимания к описанию товара на торговых площадках, больше фото ну и отзывы конечно. СЗКЭО вон после начала работы с WB и Озоном довольны настолько что теперь постоянно допечатывают вещи которые с трудом могли продать через обычные книжные сети
|
|
|
ingvar1964
активист
|
2 июня 2021 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 СЗКЭО вон после начала работы с WB и Озоном довольны настолько что теперь постоянно допечатывают вещи которые с трудом могли продать через обычные книжные сети
да, у них форум аж кипит,а появился совсем недавно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Hengest
магистр
|
2 июня 2021 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheSnagl Граф Калиостро, на мой взгляд, получился одним из самых лучших изданий
Для меня из всех изданных томов Дюма — самый любимый. Отличные иллюстрации, приятный перевод, книга для отдыха, толщина и вес книги не мешают ничуть. Надеюсь на не менее качественное продолжение.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
4 июня 2021 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheSnagl Но издательству надо бы больше рекламировать эту серию
Сегодня на канале "Россия" в "Добром утре" в пятничной рубрике, что почитать в выходные, Серов "рекламировал" "Робинзона Крузо". Обратил внимание на перевод и иллюстрации Буриана. Призвал открыть эту книгу читателям заново...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
qkd
философ
|
|
трампец
активист
|
4 июня 2021 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это не напрасная трата рекламных бюджетов? На мой взгляд, подобные каналы смотрят в основном любители бесконечных зомбо-шоу и сериалов, они книги не покупают
|
––– Правдоруб |
|
|
gersim_al
активист
|
4 июня 2021 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец подобные каналы смотрят в основном любители бесконечных зомбо-шоу и сериалов, они книги не покупают
Ну это Вы зря. Речь ведь идет о конкретной передаче. Её многие (я — нет) включают (слушают) в качестве фона, когда собираются на ежедневный трудовой подвиг. И нет-нет, да и посматривают в процессе. Так что, вполне, может и сработать.
|
|
|
knihar
магистр
|
4 июня 2021 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Сегодня на канале "Россия" в "Добром утре" в пятничной рубрике, что почитать в выходные, Серов "рекламировал" "Робинзона Крузо".
А я как раз порадовалась, что такая книга попала в поле зрения широких масс. А мини-обзоры Серова мне вообще интересны как профессионалу в этой сфере.
цитата трампец На мой взгляд, подобные каналы смотрят в основном любители бесконечных зомбо-шоу и сериалов, они книги не покупают
И я не смотрю на шоу, ни сериалы, а вот новости с утра, особенно местные, самое то. И, книги, кстати, я покупаю регулярно, у меня большая библиотека, если что. Так что поменьше высокомерия и самомнения.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
chegevara
активист
|
|
tarevg
активист
|
|
ekter
авторитет
|
|
Mikado
активист
|
16 июня 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Третий Блон в августе.
Отличная новость, а то я уж думал, что раньше конца года ждать не стоит. Правда, в моих краях ещё даже второй том не появился, а если и есть, то совершенно по запредельным ценам ((9
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
ingvar1964
активист
|
16 июня 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi тайны океанов. Тихий океан. Флибустьерское море" — анонс об отправке в типографию.
отличная новость
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|