автор |
сообщение |
artem_kelmanov
магистр
|
26 сентября 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Артёма не поняла
Я из чисто практических соображений — тенденция ясна, финал не светит, а я сейчас пишу рассказ на другой конкурс, решил, что чтение ещё 10-15 отзывов о том, как в моём рассказе ничего не понятно, будет сбивать мне настрой и портить атмосферу нового рассказа, поэтому я самоустранился :)
|
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 сентября 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я из чисто практических соображений — тенденция ясна, финал не светит, а я сейчас пишу рассказ на другой конкурс,
Правильно! По-мужски! хотя там есть раски гораздо слабее и непонятнее Я вот тоже на иголках сижу... плюну, и снимусь за компанию
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 сентября 2021 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Я, может, только ради вашего отзыва рассказ писала.
хорошо, отзовусь после итогов.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
26 сентября 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov
цитата Воздух был чист и свеж, Игорь вышел на улицу первый раз после болезни и никак не мог надышаться… Продолжи. Ассоциативный. Ряд.
Вот эти моменты хорошо вплетены, напомнило глюки сайлонов из "Battlestar Galactica". Я бы их вытащил на передний план, чтобы вынести мозк читателю. Но финал, увы, не ясен.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
contessa
активист
|
26 сентября 2021 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Последняя Осень Я так поняла, что он в конце концов продолжил ассоциативный ряд, осознал, что был сбой, и сдался. Правильно?
цитата dokktor там есть раски гораздо слабее и непонятнее Именно что. Даже если я поняла не так, рассказ отличный. Я бы высоко оценила, а комментировать не стала — думаю, как и многие.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
26 сентября 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor плюну, и снимусь за компанию
цитата dokktor Присоединяюсь к Артему. Попросил удалить мой рассказ 12-1. Human error – человеку свойственно ошибаться
Ой-ёй! Я, кажется, открыл ящик Пандоры! Кстати, рассказ супер! Если бы я не снялся, то поставил бы десятку.
цитата contessa Я так поняла, что он в конце концов продолжил ассоциативный ряд, осознал, что был сбой, и сдался. Правильно?
Да, всё так))
цитата contessa рассказ отличный
Мерси :)
|
|
|
Alyena
философ
|
26 сентября 2021 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, вы с ума сошли??? Меня там тоже по стенке размазывают (и сама знаю, что схалтурила), но уходить-то зачем? У вас-то рассказы вполне себе финальные, мамой клянусь :)
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 сентября 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Кстати, рассказ супер! Если бы я не снялся, то поставил бы десятку.
цитата Alyena У вас-то рассказы вполне себе финальные
Спасибо большое! Я рад, честно.
цитата Alyena Меня там тоже по стенке размазывают (и сама знаю, что схалтурила), но уходить-то зачем?
Вообще-то, это влияние раннего Гарри. Так сказать, взрыв из прошлого. Он раньше на Креативе почтив каждом конке снимал свои тексты, если получал больше трех отрицательных коммента )))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alyena
философ
|
|
lowercase
авторитет
|
26 сентября 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, какие у вас тут страсти... artem_kelmanov прочла вашу осень, и все поняла с первого раза, я вообще не понимаю, что там в принципе можно было не понять. Прекрасный рассказ. В комментариях, конечно, перепись "образцовых читателей". Понимаю ваше решение сняться, но... вот сейчас на Колфане я с такими же комментариями в финале сижу (точнее, досиживаю последний день, ура). Не все, кто оценивает высоко, пишут комментарии. Особенно, если заходят в ветку — а там такое. то же и рассказа докктора касается. Прекрасный рассказ и понятный.
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
Gourmand
миротворец
|
|