автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
caremarina
магистр
|
9 октября 2021 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Сказки раза в два лучше, чем ожидалось.
Вывод? "Даешь сказки много и разных"! Я вот с нетерпением жду сказки с иллюстрациями Фрэнка Папе, уверена, что тоже будет хит!
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
PPaveKK
активист
|
9 октября 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO А вот это уже звучит угрожающе:
цитата Новость от WB
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОПИНГА & ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА
Александр, есть информация, какие примерно скидки планируются в черную пятницу на ВБ, может, что-то известно по прошлым годам?
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Андреуччо
авторитет
|
|
fenix_2020
философ
|
|
KVN-69
активист
|
9 октября 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 Сегодня на некоторые книги цена выше, чем вчера. Скидка Вб была больше
У меня на WB вчера скидка покупателя была 11%, а сегодня 12%. Но в связи с повышением цены — подожду следующего удачного момента. Возьму только книгу Речи и, возможно, Мелика-Пашаева.
|
|
|
wolf66
философ
|
9 октября 2021 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 напомните Гримм с какими иллюстрациями будут?
Пока так
цитата • 151 Сказки Гримм ПСС ил ч/б Ф. Грот-Иоганном и Р. Лейнвебером.
|
|
|
Андреуччо
авторитет
|
|
fenix_2020
философ
|
|
natasm0709
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 октября 2021 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KVN-69 У меня на WB вчера скидка покупателя была 11%, а сегодня 12%.
А скидка, написанная в личном кабинете вообще ничего не значит, потому что почти никогда не работает на всё число — ИМ включает на конкретные отдельные товары своим особенным случайным образом и разными цифрами.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Андреуччо
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
9 октября 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андреуччо не знаю что за цена на Вайлдбериз, но на Озоне наверное норм. 400 руб (или это со скидкой лично у меня)
Если с картой Мир, то еще дешевле было — 356 руб. Сейчас пока нет, везут.
400 это верх на ВБ когда акций нет
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
9 октября 2021 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Я сейчас рассматривала издания Пушкина разные и вспомнила Египетские ночи. Ни в какой из будущих томов они не войдут? Или я что-то упустила,и печататься будут?
Войдут в маленькие трагедии, а как их сделаем еще не решили(много разноплановых красивых на одни и ничего кроме Кравченко на другие), но до 200 наверняка. Номера пока нет, но Пушкина не забыть, у него особенность, хорошо запоминается, во всех смыслах
|
|
|
SZKEO
философ
|
9 октября 2021 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veletrif Сказки,да, а куда делся сборник Гауфа? В списке, что-то не обнаруживается
Пока вот так: • 160 Гауф состав и иллюстрации пока не знаю
|
|
|
SZKEO
философ
|
9 октября 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKK Александр, есть информация, какие примерно скидки планируются в черную пятницу на ВБ, может, что-то известно по прошлым годам?
Все что помню скидки будут такие, что часть поставщиков на своем форуме будет верещать что опять все в убыток продается, подробностей нет, но то что заявили:Для участия в распродаже День Шопинга необходимо будет предоставить скидку от средней цены за последние 2 месяца (август, сентябрь). То есть скидки пойдут от полу-скидок, половина времени в августе и сентябре — были и акции и скидки. А на черную пятницу попросят 5% от Дня Шопинга. В худшем случае для нас будем за 10% +5%(от государства за ндс) работать
|
|
|
SZKEO
философ
|
9 октября 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андреуччо не есть хорошо, когда символы текста впритык или на иллюстрации
Согласен, отправил, поправим.
|
|
|
SZKEO
философ
|
9 октября 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андреуччо
Нет, и так толстый это раз, перевода нет это два, картинок Доре нет на это три, и при всей личной симпатии не могу не отметить :Андреуччо мы не литпамятники!
|
|
|
SZKEO
философ
|
|