автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Gron_k
магистр
|
16 октября 2021 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Зениту — к сожалению в важнейший отрезок осени команда входит не готовая в первую очередь психологически. Матч с Сочи никак на команду не повлиял, всё та же вальяжность, самоуверенность что уж мы то лучше всех, ну и как итог стерильное владение ради владения и отвратительная реализация. К сожалению, скорей всего, впереди провальнейший отрезок и в лиге чемпионов и в чемпионате. А пока второе поражение подряд.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
prouste
миродержец
|
16 октября 2021 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Кангвы по какой то лютейшей траектории мяч полетел! К слову, рад победе Арсенала как команды, которую тренирует Божович. К футболу в РПЛ охладел напрочь, разбирать 50 оттенков серого не хочу. Есть ряд тренеров, которые по- человечески симпатичны и хочется, чтобы у них получилось. Божович никакой не топ- тренер, но хороший, яркий и порядочный мужик, за него топлю.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
16 октября 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k К сожалению, скорей всего, впереди провальнейший отрезок и в лиге чемпионов и в чемпионате.
Посмотрим. Всё может быть. Но, в принципе, не самая плохая игра со стороны Зенита, в отличие от матча с Сочи. По поводу "стерильного владения ради владения" тоже не очень согласен. Голевых моментов было более, чем достаточно, а у Арсенала из трех ударов в створ два оказались результативными. Бывает, это футбол. Арсеналу сильно повезло, но это везение они однозначно заслужили. Скорее, настораживает игра Зенита в обороне. Понятно, что Барриоса сильно не хватало. Особенно в эпизоде с голом Кангвы. Ловрен, Сутормин и Круговой матч провалили по полной. Круговой и Сутормин — соавторы первого гола в ворота Зенита, Ловрен и отсутствующие опорники — второго. Так что, второе поражение подряд — да. А что будет, пoживём — yвидим.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Gron_k
магистр
|
16 октября 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Голевых моментов было более, чем достаточно, Вот именно это к вопросу о реализации и концентрации. А по поводу "стерильного владения", так превосходство в 70/30 по итогам первого тайма, по идее должно привезти к россыпи опасных ударов, а их по факту было два — удар Малкома головой во вратаря и удар Ерохина по трибунам вместо полупустых, так что да "стерильное владение". Ну и по Ловрену — считаю на данный момент он абсолютно худший игрок Зенита и по цифрам и по настрою, а с учетом капитанской повязки ситуация только усугубляется. Если не возьмет себя в руки, зимой надо прощаться.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
coffein
философ
|
|
donKixot
философ
|
|
donKixot
философ
|
|
donKixot
философ
|
|
player124
философ
|
16 октября 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отскочил Спартак. А у Динамиков большие проблемы с последним/предпоследним пасом — команда очень хорошо выбегает, а отдать нормальны выбегающим никто не может.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
16 октября 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая... нервная игра. На мой взгляд, заслуженная ничья. но, подозреваю, что с такой игрой Спартака в центре поля, Лестер его просто размажет.
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
16 октября 2021 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, а может и не размажет. Лестер переоценен. Не. Спартак точно плох. Зобнин совсем мимо. Нападающие спят. Посмотрим. Фон сейчас лучше. Это важно очень.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
17 октября 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak , не, ну куда переоцененному Лестеру совладать со Спартаком, он только и может, что Кубки Англии выигрывать да вот намедни совершенно случайно 4 гола подопечным Сульшера отгрузил...Убогая команда, надо полагать...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 октября 2021 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 игры, 2 странных решения в пользу ЦСКА. Матч не смотрел, но по видео — очевидная рука. Ну и, давненько полевой игнорировал решение судей на ВАР. Судейство налаживается, говорите?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich
авторитет
|
17 октября 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсуживают армейцам, подсуживают, а потом внезапно в конце сезона снова окажется, что ЦСКА потерял больше всех очков из-за судейских ошибок.
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
17 октября 2021 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт если почитать материалы на РФС, то там видно что есть трактовки и понятия «игрового движения футболиста» и «естественности положения руки для конкретного движения».
То есть методика дураков «мяч попал в руку = нарушение» в рамках современных футбольных правил заведома ошибочна и вообще не используется при рассмотрении спорных эпизодов. И Комиссия, и судьи на стадионе во время игры отталкиваются от поведения игрока и сопутствующих деталей, а не от абсолютистского алгоритма рука→пенальти.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 октября 2021 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. мне объяснять не надо, как там с решением по матчу с Краснодаром? Ой!
цитата svarjich ЦСКА потерял больше всех очков из-за судейских ошибок. это была мантра другого клуба.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 октября 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Судейство налаживается, говорите?
С удивлением читал, в каком восторге клубы от Хачатурянца, и очень поражался этому. Я прогресса в судействе не вижу совсем.
А по поводу игры рукой я уже давно потерялся. Вообще не понимаю, где нарушение, а где нет
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт За весь сезон в пользу ЦСКА признана ЭСК одна ошибка, а в пользу Зенита три (при ноле ошибок в пользу соперников Зенита кстати). Выражаю большую надежду, что в играх с Динамо и Спартаком судьи ошибутся в пользу московских клубов. Надо выправлять баланс справедливости у Зенита. Пусть хоть раз за сезон против него ошибутся.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 октября 2021 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. мне как обычно лениво гуглить нормальные источники, взял первый попавшийся от вашего брата по разуму КС и Ростов — не буду даже ставить под сомнение важность эпизодов в этих матчах. Третий где напомните. Очки "отобраны" у регионов, а "справедливость" надо "выправлять" против Москвы — звучит логично. Но у меня остались 2 вопроса: 1. а зачем опять приплетать Зенит, если сейчас поводов они на давали 2. сколько раз в этом сезоне полевой не согласился с ВАР? Очень интересно решение комиссии, конечно (нет)
|
|
|