автор |
сообщение |
Tin
новичок
|
5 декабря 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Хочу поделиться любовью к российскому артхаусу, может кого-то заинтересуют мои рекомендации в этом жанре. Из последнего что я посмотрел могу особо отметить фильмы "Хрусталь" 2018г., "Кислота" 2018г., "Язычники" 2017г. Все как всегда, о душах и судьбах. И особо рекомендую фильм "Нирвана" 2008г.
|
|
|
Spielmitmir
авторитет
|
7 декабря 2021 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Посмотрел впервые Тегеран-43 (1980), до сих смотрится с интересом. А посоветуйте похожие советские детективно-приключенческие боевики. На ум приходит только "Место встречи изменить нельзя", но пересматривать в 4ый раз, пока желания нет.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
7 декабря 2021 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spielmitmir посоветуйте похожие советские детективно-приключенческие боевики На ум приходит:
- Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
- Двойной капкан (1985)
- Секретный фарватер (1986)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Aryan
миродержец
|
8 декабря 2021 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spielmitmir А посоветуйте похожие советские детективно-приключенческие боевики.
"Вариант Омега" с Далем. "Приключения принца Флоризеля" "Золотая мина"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
klifford5
активист
|
|
Spielmitmir
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
8 декабря 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spielmitmir, ещё стоит взять на заметку:
- Где ты был, Одиссей? (1978)
И, конечно же, два безусловных Шедевра жанра:
- Никто не хотел умирать (1965)
- Мёртвый сезон (1968)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
brokenmen
философ
|
9 декабря 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spielmitmir А посоветуйте похожие советские детективно-приключенческие боевики. На ум приходит только "Место встречи изменить нельзя", но пересматривать в 4ый раз, пока желания нет.
Особенно рекомендую "Противостояние" 1985 — практически советский триллер, напряженный и захватывающий. "Адъютант его превосходительства'' — про времена гражданской войны. Остросюжетные детективы "Визит к минотавру", "Колье Шарлотты". На тему разведки — "ТАСС уполномочен заявить", "Щит и меч".
|
|
|
lena_m
миротворец
|
9 декабря 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Остросюжетные детективы "Визит к минотавру", "Колье Шарлотты" Я бы сюда ещё добавила бы:
- Золотая мина (1978)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
9 декабря 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spielmitmir А посоветуйте похожие советские детективно-приключенческие боевики.
Ко всем сказанным ещё — "Ошибка резидента". "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Дело Румянцева"
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Rocky777
авторитет
|
11 декабря 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что бы интересного посмотреть из корейского кина, исходя из просмотренного (жирным отметил то, что в точку, но вообще всё более менее). Что-нибудь без жести и излишней глубины (типа я видел дьявола) и чистых комедий.
Посмотрел:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поезд в пусан 1, 2, Игра в кальмара, Гангстер коп и дьявол, Вирус, Дефолт, Паразиты, Выход, Провал, Дверной замок, Незваный гость, Полночь, Башня, Сквозь снег, Кунхам: Пограничный остров, Воспоминания убийцы, Подставной город, Олдбой, Криминальный город, Свидетель, Чемпион, #Выжить, Тоннель, Человек из ниоткуда, Безжалостный, Ночь воспоминаний, Бешеный бык, Первая любовь, Звонок из прошлого, Молодые копы Акула: Начало, Время охоты, Розыск, Окча
|
––– Наш мир иной раз похож на ураган. Но помни, всегда будет новый рассвет. |
|
|
ugin33
авторитет
|
11 декабря 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rocky777 таких вагон
Экстремальная работа Необстрелянные / Pohwasogeuro Объединенная зона безопасности 38-я параллель Линия фронта Извержение / Baekdusan На линии / Boiseu Королевство зомби: История Ашинь Заложник / Injil
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
ugin33
авторитет
|
12 декабря 2021 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rocky777
Стрела. Абсолютное оружие Небесный легион Битва за Мёнрян Служащий Западный фронт Сломленный Секретный агент Подозреваемый Тигр Я — убийца Друг Жёлтое море Трудный день Мастер меча
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Rocky777
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 radivoy69 Спасибо! Необстрелянные/На линии/Заложник/Экстремальная работа/Я — убийца — заинтересовали. А так слишком много военки)
|
––– Наш мир иной раз похож на ураган. Но помни, всегда будет новый рассвет. |
|
|
Dr. Max
магистр
|
19 декабря 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматриваю "Фарго" и захотелось каких-то зимних фильмов или сериалов, с маленькими американскими городками, снегом, уютными кафешками и вот этим вот всем. Вспомнилось еще Твин Пикс Плохой Санта Касл Рок (1 сезон) Один дома Просто друзья с Райаном Рейнольдсом Отмороженные (Out of cold) Догадываюсь, что таких фильмов миллион, напишите что нравится. Жанр и сюжет не важен, просто атмосфера.
|
|
|
просточитатель
философ
|
19 декабря 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Пересматриваю "Фарго" и захотелось каких-то зимних фильмов или сериалов, с маленькими американскими городками, снегом, уютными кафешками и вот этим вот всем. Вспомнилось еще Гремлины!!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ФанТа
новичок
|
19 декабря 2021 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата klifford5 Суженый-ряженый (ТВ, 2007) ... Страна ОЗ (2015)
"Страна ОЗ" — фильм не пошел от слова "абсолютно", а вот "Суженый-ряженый (ТВ, 2007)" оказалось на 100% то, что надо! Спасибо огромное!
|
|
|