автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 21-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Правила конкурса здесь. 5.3.1. На внеконкурс можно подавать рассказы, ранее «засвеченные» (в других конкурсах или выложенные в Сети), за исключением официально опубликованных (в электронных или бумажных изданиях).
Поступило работ: 39 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки рассказов: «Внеконкурсное состязание (21 конкурс)»
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
stereofan
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 января 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan сколько отзывов на сей час на внексе оставили? я его не начинал читать, но это не забирает у меня право искать отзывы на своё.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
4P
магистр
|
|
stereofan
авторитет
|
8 января 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я его не начинал читать, но это не забирает у меня право искать отзывы на своё.
то есть вы хотите отзывов на своё, в то время как сами отзывы на не своё не пишите, потому что не начинали читать чужое, о вот ваше всем остальным читать нужно и отзываться о вашем нужно прямо здесь и сейчас вместо всего остального
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
8 января 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ну, нельзя же, чтоб никто не покормил тролля))) А, ну — я не знал, кто на этой площадке входит в категорию троллей. Больше не стану кормить.
|
|
|
stereofan
авторитет
|
8 января 2022 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё немного, ещё чуть-чуть и вместо оригинальных картинок в ход пойдут искромётные "всегда актуалные" хлёсткие цитаты из советских кинокомедий и трендовые вырезки из киножурнала "Фитиль".
|
|
|
stereofan
авторитет
|
8 января 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко А, ну — я не знал, кто на этой площадке входит в категорию троллей
и кто это? то есть моё неприятие иноязычного названия у русскоязычного рассказа — это троллинг?
это моё мнение — это тоже троллинг ????????????????? правда? а ничего что я лично Пелевина с 93 года читаю, начинал с "принца госплана", и это тоже троллинг?????
цитата stereofan цитата Г. Панченко "iPhuck 10" Пелевина — мимо. это не прямое название на иностранном языке, а семантический стёб понятно над чем и над всем тем, что являет собой культ этого стёба. цитата Г. Панченко "Vita Nostra" — тоже мимо, ибо это вообще цитата, которая являет собой крылатое выражение, а все крылатые выражение имеют подсмыслы,намёки и аллюзии, имеено по этому крылатые латинские выражения в текстах как правило не переводятся а даются в оригинале, а перевод идёт по ссылке. То есть в обоих Ваших примерах речь идёт о богатых смыслами формах, слово же "Meisterwerk" имеет чёткий и ясный перевод — шедевр.. И для всех нормальных людей слово шедевр имеет вполне определённое и явное значение. например, шедевр архитектуры. , ведь мы же не понимаем под этим определением "хрущёвки".
как же легко вы оскорбляете людей!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 января 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко А, ну — я не знал, кто на этой площадке входит в категорию троллей. Больше не стану кормить.
Почему? Каждый волен сам решать — кормить или нет. Но stereofan славен вбросами, что в рассказах нет темы, фантдопа, они плагиат и ваще всяко нарушают условия конкурса. Вот бы из него преноминатор получился! Ух!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 января 2022 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan то есть моё неприятие иноязычного названия у русскоязычного рассказа — это троллинг?
это только начало ж) зачем к неприятию прикреплять ссылку на правила?
ждём ящик с плагиатом
|
|
|
stereofan
авторитет
|
8 января 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Почему? Каждый волен сам решать — кормить или нет. Но stereofan славен вбросами, что в рассказах нет темы, фантдопа, они плагиат и ваще всяко нарушают условия конкурса. Вот бы из него преноминатор получился! Ух!
1. какими конкретно вбросами? 2. по поводу нет темы, фантдопа, плагиат т нарушения условий конкурса — это лично моё мнение которое здесь не запрещено выражать. 3. подробно по фантдопам и всего остального я всегда своё мнение обосновывал. всегда. это называется выражением своего мнения.если вам не нравится моё мнение — это ещё не даёт вам право меня оскорблять, а именно этим вы целенапрваленно и занимаетесь. мало того именно вы занимаетесь постоянно подстрекательством, именно ваши комментарии, удобренные не к месту смайликами, носят часто оскорбительный двусмысленный характер. если вам не нравится моё мнение — просто не обращайте на него внимания.
|
|
|
Emil
авторитет
|
8 января 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н это только начало пока не то совсем, тупые высеры одни, скукотища не того я ждал от легенды форума, совсем не того троллинг тонкое искусство, а тут "пишите" какое-то
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 января 2022 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stereofan, ну, я имела уже неоднократно возможность ознакомляться с вашими придирками, на мой взгляд, ни единожды обосновано не было ничего, поэтому я считаю, что вы приходите потроллить авторов рассказов и форумчан. Или повеселить — что тоже не плохо, просто чувство юмора — оно такое — одному смешно, другому нет. Но я ничего против этого не имею, каждый имеет право высказывать своё мнение или прикрывать троллинг высказыванием мнения. цитата stereofan плагиат т нарушения условий конкурса — это лично моё мнение которое здесь не запрещено выражать.
и мне моё не запрещено) 1:1
цитата stereofan если вам не нравится моё мнение — просто не обращайте на него внимания
того же вам желаю относительно моих комментов) но я всё же нигде не говорила, что мне не нравится) прошли те времена, теперь меня это только забавляет)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 января 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil а тут "пишите" какое-то
я ваще против того, чтоб к сообщениям придираться, это ж не рассказ, никто их не вычитывает хотя кого я обманываю? я тоже люблю поржать с опечаток и счего-то что выдаёт автозамена)))
|
|
|
Emil
авторитет
|
8 января 2022 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
настоящий тонкий тролль всегда само совершенство! а толстый хоть вычитывай, хоть выписывай, всё без толку
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 января 2022 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil настоящий тонкий тролль всегда само совершенство!
ну, так-то да) ладно, не будем ругаться, да избавит герой внекс от плагиата
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
8 января 2022 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н stereofan, ну, я имела уже неоднократно возможность ознакомляться с вашими придирками Так зачем Вы его кормите? С троллем возможен только один стиль общения — никакого общения.цитата Г у д в и н я ваще против того, чтоб к сообщениям придираться, это ж не рассказ, никто их не вычитывает У меня вдобавок сейчас приставная клава, так сказать, слишком китайская, а очепятки я иногда замечаю уже после того, как комм отправился...
Вообще, как вижу, на внексе хватает рассказов и очень слабых, и не по теме (иногда — вместе). Впрочем, кое-что годное обнаружил; дальше, надеюсь, гуще будет...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 января 2022 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Так зачем Вы его кормите?
я давно не встречала троллей))) я добрый человек, у меня много еды, сама-то я худею))) мы вот на колфане недавно вспоминали всех местных троллей) и о чудо! они оба на флр пришли, правда, один в основном конке, а другой — на внексе) это ж как старый добрый друг) и ваще мной двигает научный интерес
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
8 января 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil троллинг тонкое искусство, а тут "пишите" какое
*согласно молчит*
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|