автор |
сообщение |
count Yorga
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
24 марта 2022 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А напомните плиз. Что за серия и что за книга? Тут ее прилично обсуждали. Вроде женщина написала. Там какая-то, то ли экспедиция в горах(в снегах), то ли поход. И на них некие "чупакабры" нападать начали и тд. Конкретней сказать не могу. Вспомнил, а найти где и кто не могу.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
teamat_7
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
24 марта 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Издательство Феникс анонсировало роман Ричарда Лаймона Странствующий Цирк Вампиров
Помнится, когда я работал в книжном магазине "Феникс", руководитель всея "Феникса" считал издание художественной литературы не выгодным делом, а вот оно как повернулось. Даже жаль, что сети книжных магазинов больше нет, а у нас тут такие интересные вещи издают — вот это бы была фирменная торговля!
|
––– Don't panic! |
|
|
Nexus
философ
|
24 марта 2022 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Издательство Феникс анонсировало роман Ричарда Лаймона Странствующий Цирк Вампиров
Спасибо за новость!
Не стал бы утверждать, что книга — шедевр, но написана она вполне увлекательно.
Обложка издания от "Феникса" выглядит отлично! Вот бы они добрались и до других работ автора
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
RayOver
философ
|
25 марта 2022 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь и на другие издания автора. Главное чтоб вне серии МУ. Надоели уже серые страницы, толстые тома и их оформление.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
25 марта 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в этой новости кроме того, что Лаймона активно переиздают, радует еще и то, что непрофильные издательства тоже начинают пробовать в хоррор — значит, жанр живет и цветет. Больше серий, во славу Ктулху!
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
25 марта 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Комната Наоми считается одной из лучших английских историй о привидениях, наряду с Женщиной в Черном Сьюзен Хилл
Интересно, стоит ли читать, если "Женщина в черном" решительно не понравилась?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
grinderrr
активист
|
26 марта 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOver Надеюсь и на другие издания автора.^_^ Главное чтоб вне серии МУ. Надоели уже серые страницы, толстые тома и их оформление.
Ну надо же, первый раз встречаю человека, который дифирамбы этой серии не поет — касательно оформления. Тоже не нравится ни бумага, ни формат серии "Мастера ужасов".
|
––– Нет зрелища прекраснее, чем борьба интеллекта с превосходящей его реальностью. А. Камю «Эссе об абсурде» |
|
|
RayOver
философ
|
27 марта 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grinderrr который дифирамбы этой серии не поет — касательно оформления.
Думаю таких хватает) Помню arcanum писал что-то об оформлении, шрифтах. Просто грех жаловаться) Мне нравятся рисунки художников, но вот эти "завитушки", текстура серая + название серии со всех сторон, как то несерьезно смотрится. Оставить название книги и рисунок — будет гуд, как у полтергейст, где каждая книга плюс минус индивидуальна по оформлению и ничего лишнего.
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
RayOver
философ
|
27 марта 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag Кстати, что с издательством, живо хоть?
если верить словам руководителя издательства (от 7 марта) — живо, а как не деле непонятно
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
7 апреля 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga В цикле уже 12 романов
А нам все 12 романов планируется представить?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|