автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Silver Fox
активист
|
26 апреля 2022 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Вкусно пахнет
Мой 10летний сын сует нос в каждую Вашу новую книгу, расплываясь в улыбке блаженства от уха до уха....прям Чеширский кот 🐱
|
––– Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит |
|
|
SZKEO
философ
|
|
SZKEO
философ
|
26 апреля 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox Мой 10летний сын сует нос в каждую Вашу новую книгу, расплываясь в улыбке блаженства от уха до уха....прям Чеширский кот 🐱
И от Чуковского? , это уже не Парето, а НП-Принт. А завтра еще и ЛД-Принт появится. Не знаю сумеют ли все типографии удачно аромат наших книг передать :)
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Silver Fox
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
26 апреля 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kreal404
цитата У них есть в продаже якутские сказки
При всё уважении, якутские сказки (а также сказки других тюркоязычных народов — тувинцев, алтайцев и т.д.) значительно ближе к "традиционным" сказочным сюжетам, хотя и с национальным колоритом. Сказки чукотские, эскимосские, а также корякские, ительменские, юкагирские и т.д. — то совсем другое.
|
|
|
visual73
авторитет
|
26 апреля 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO сумеют ли все типографии удачно аромат наших книг передать :)
Надо чтобы запахи через интернет транслировались... книги начнут брать быстрее...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Hien
философ
|
26 апреля 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mariya_B И к моей бесконечной радости физика и математика Перельмана едет
Если интересно — физика и математика в большом формате есть в Буквоеде. Цена со скидкой 500+, без скидки 700+. Там ещё кое-что из серии есть, кое-что изредка появляется...
|
|
|
KVN-69
активист
|
26 апреля 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Надо чтобы запахи через интернет транслировались... книги начнут брать быстрее...
В детстве я думал, что развитие кино и телевидения пойдёт по этому пути. Но потом понял, что квартиру придётся проветривать после просмотра. :)
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
26 апреля 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO До начала акции 6 часов
Там до акции цены приподнялись почти у всех, в 12 вернется как было вчера, не вам конечно в упрёк. Посмотрел сейчас, некоторые вернулись к ценам утра, но не все.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
SZKEO
философ
|
26 апреля 2022 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Там до акции цены приподнялись почти у всех, в 12 вернется как было вчера, не вам конечно в упрёк.
Нет, на 40% книг мы подняли цены на 25% еще 25 марта с 00 часов.
цитата MaxDementjev Цитата из ВК (три часа назад): "С 00 часов на 25% вырастут цены на следующие книги:(чуть 40% имеющихся в наличии) остальные без изменений 1984 Оруэлл Все об оригами.От прост.фигурок до слож.мод. Уэллс . Человек-невидимка Все приключения Тома Сойера и Г.Финна Марк Твен Пушкин Евгений Онегин Гюисманс Наоборот Майринк Голем Золотой ключик Пиноккио Дюма Дама с камелиями Джек Лондон Мартин Иден. Маленькая хозяйка Флобер Госпожа Бовари Мопассан Пышка Трагедии. Ромео и Джульетта. Гамлет. Отелло. Корол Двенадцать стульев. Золотой теленок Джером Трое в лодке, не считая собаки Еситоси Легенды Японии и Китая Легенды и мифы еврейского народа БМЛ Дон-Кихот с гравюрами Доре Толстой Анна Каренина Сандзин Сказания Древней Японии"
Затем ВБ через два дня устроил акцию "по старым ценам" она закончилась несколько дней назад и на эти книги вернулись правильные (повышенные) цены. А сейчас скидка пойдет как правило 53%-55% на книги с неподнятыми ценами и 53-58% с тех книг на которые в марте подняли цены. .
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
SZKEO
философ
|
26 апреля 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi SZKEO К вашим ценам претензий нет))
Не разобрался, в телеграм накрутили:
Я: https://www.wildberries.ru/seller/57697 До начала акции 6 часов
цитата телеграм Я только не понял... Почему по этой ссылке цены дороже, чем в приложении?🙃😕 Например, Шерлок Холмс, по ссылке 1219₽ а через приложение 1097₽.
Я: Ссылка на карточку, но если у вас не стоит автоматический вход в личный кабинет вы видите цену без скидки покупателя, но если начнете процедуру заказа, то войдете в свой аккаунт и цена станет верной
цитата телеграм Видимо это особенности акций в России. Перед началом, повышаем цены, потом объявляется акция. Гении маркетинга))
Я: Сейчас скидка 50% после нее цена 1219, потом 10% от ВБ и 1097, в акцию ВБ по разному предложил увеличить скидку с 50% до 53 как на Шерлоке например и 57% на Детской Библии. То есть Шерлок будет после скидки 53% 1146, а потом 10% от ВБ и окончательная цена будет 1031р И ВБ не дает такие вещи делать никому. И мы не делаем
цитата телеграм Интересно, а это тогда что.
В поддержку меня: по ссылке вы не залогинены. А на вб помимо основной скидки на товар идёт ещё личная. Цена выше, тк этой скидки нет. Я: А это Вы не разобрались, показываю на картинках, картинка 1 я в своем аккаунте покупателя присутствует 10% доп от ВБ, картинка 2 я вышел из аккаунта, и ВБ не дает 10%, но как только я захочу купить, мне придется или войти в аккаунт или создать новый, и в том и другом случае опять +10% от ВБ
цитата телеграм Благодарю за ответ!! Будем ждать!
|
|
|
murbossber
новичок
|
26 апреля 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к северным сказкам. В детстве зачитывалась этой книгой (см. прикрепленный файл) сказки народов севера с шикарными иллюстрациями, при этом никакого отношения к северу и культуре северных народов не имею, но обложку помню до сих пор, поэтому их издание считаю возможным вне зависимости от страны и привычных имён. Имена действительно нестандартные, но как ребенку мне наоборот было очень интересно. Про иллюстрации не знаю правовые или нет. Спасибо.
|
––– Totus Tuus - Pope John Paul II |
|
|
murbossber
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
murbossber
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
wolf66
философ
|
26 апреля 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Не даром даже "Речь" в своей серии сказок народов мира не решилась издать сказки конкретно северных народов.
Речь почти всё выпускала, что в СССР выходило. А сказки северных народов выходили. Поэтому вот — Журавлиное перо. Сказки народов Севера Жаль только переиздание неполное. В издании 1968 года была 41 сказка. У Речи — 29.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
26 апреля 2022 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 Упс, извиняюсь! Про это издание совсем забыл, хотя и стоит оно на полке... Оффтоп закончил. Но если СЗКЭО вдруг надумает выпустить сборник "северных" сказок — готов всячески посодействовать, идей и предложений у меня выше крыши! Там одни сборники, иллюстрированные Брюхановым, чего стоят!
|
|
|
SZKEO
философ
|
26 апреля 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 если СЗКЭО вдруг надумает выпустить сборник "северных" сказок
Чукчи это конечно хорошо, но ягелем сыт не будешь, посмотрел что у АСТ популярнее всего, первая страница, многое привычно:
присмотрелся поближе:
мы тут "чукчами" балуемся, а люди Дзен продают, да еще и на картах, которые вот-вот освоим а у нас одна картинка и все, надо изучить, кака-така "коана"
Чуть чуть прояснилось: Согласно Хакуину (1685-1768), который систематизировал коаны, формально существует семнадцать сотен случаев коанов, и если к ним добавить подвопросы, общее число случаев, составляющих систему, составит примерно три тысячи. Отлично, определились и со школой -Риндзай
|
|
|