автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
16 сентября 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LabardanДа и та, если приглядеться, подписана другим издателем. Ошибочно. Об этом здесь сообщали.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
manitou
миротворец
|
16 сентября 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Ошибочно. Об этом здесь сообщали.
цитата AndrewBVРаздельное издание брошюры с иллюстрациями и текста у Ефремова связано с авторскими правами, эти права сейчас разделены между наследниками Таисии Ефремовой (Юхневской) и Алланом Ефремовым. Чтобы издать все в одном томе, нужно было заполучить разрешение от обеих сторон. А это сделать чрезвычайно трудно. Кстати, поэтому "Мои Женщины" издано не ПБ, а "Серафимой Юхневской".
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
artyr57
активист
|
17 сентября 2022 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постараюсь ответить на некоторые ваши вопросы.Как говорил древний философ"все течет, все меняется". Ожидаемая "новинка" от Брюсова оказалось пустышкой.А так том Брюсова собран. Я не уверен в успехе этой книги (еще со времен Витковского). Готов объявить предоплату (естественно, после октября). Наберется 60 смельчаков, тогда издадим. Про журнальные варианты книг Ефремова (ТА и ЧБ), они все собраны благодаря formally. Вопрос опять уверенности, что это востребовано кроме 20-30 любителей. Готов и на эти книги объявить подписку. Скорее всего наберется желающих около 40 человек. А это мало. Посмотри, время покажет. Буду рад, если я ошибусь..
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Дьябло
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
17 сентября 2022 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXIСкажем так: если б не ПБ, — Брюсов вышел бы 3 года назад. Теперь вам карты в руки...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 сентября 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXIСкажем так: если б не ПБ, — Брюсов вышел бы 3 года назад. ИМХО конечно, но Брюсов не в "рамке" мало кому нужен. Спрашивают его одни и те же люди, и их не так, чтобы много. Увы, так выглядит реальность.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Shurhendd
активист
|
17 сентября 2022 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот насчет доп. журнальных.. вариантов ТА и ЧБ , думается, другой расклад. Здесь наберется желающих, вероятно, большинство, кто собрал все основные тома И.Ефремова , не откажется и от этих, да еще если в классическом оформлении. Но, может немного ошибаюсь, лично я , конечно возьму 🙂.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 сентября 2022 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd Ну, там еще еще бонусом журнальные иллюстрации, что добавляет привлекательности предложению Они, к слову, и не переиздавались с тех пор
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
negrash
миротворец
|
17 сентября 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Про журнальные варианты книг Ефремова (ТА и ЧБ), они все собраны благодаря formally. Вопрос опять уверенности, что это востребовано кроме 20-30 любителей.
Журнальный вариант ЧБ — брать буду. Компиляции Ефремова с разных изданий от formally — нет.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Varran
активист
|
17 сентября 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уверен, ни один из вышеперечисленных выморочных проектов "под рамку" не наберет и половины требуемого числа подписчиков. Слишком нишевый контент. К тому же, "требовать издать" и "приобрести изданное" — две большие разницы.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
prinkos
активист
|
17 сентября 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я возьму и то, и другое. Когда собирали в прошлые разы, то сначала делали список. Предлагаю начать составлять. Тот, кто захочет , просто копирует текст со списком и добавляет себя. Итак: Брюсов 1.prinkos
журнальные варианты книг Ефремова (ТА и ЧБ) 1.prinkos
|
|
|
negrash
миротворец
|
17 сентября 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот, кто захочет , просто копирует текст со списком и добавляет себя. Итак: Брюсов 1.prinkos
журнальные варианты книг Ефремова (ТА и ЧБ) 1.prinkos 2.negrash (только ЧБ или ТА+ЧБ в одном томе)
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
17 сентября 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkosПредлагаю начать составлять. Тот, кто захочет , просто копирует текст со списком и добавляет себя. Лишняя суета. Только тему засорять. Когда издательство будет готово, оно и соберёт заявки.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
prinkos
активист
|
17 сентября 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Наберется 60 смельчаков, тогда издадим А как иначе понять, сколько набралось?
цитата Sergey1917Лишняя суета. Только тему засорять. Если это делали не один раз, значит теме не мешает.
|
|
|
visual73
авторитет
|
17 сентября 2022 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сколько я помню предлагали собирать подписи у кого нибудь в авторской колонке, а не здесь. Чтобы не замусоривать тему. Вот же в шапке:
цитата LabardanПоэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
_Pir_
активист
|
|
Varran
активист
|
17 сентября 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Брюсова, да сам жду. Но если не выйдет, что же делать( С гарантией выкупить минимальный тираж и наслаждаться.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|