автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
15 сентября 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, еще немного потерпим, благо есть чего читать, и стопку.. можно, а светлое будущее — это когда для всех, только каждый по — разному примет его 🙂. А книги останутся с нами 📚
|
|
|
ingvar1964
активист
|
15 сентября 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alКак в чью?. Указано же насколько я понимаю 100% уверенности нет...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 сентября 2022 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
письма Ефремова меня интересуют вне зависимости от оформления
а ещё я мониторил мнение покупателей, которые заказывали ПБ через интернет-магазин (непосредственно для розницы ЧГ ПрестижБук рамки не берет). В целом новое оформление приняли довольно тепло. Я это пишу не ради новой волны срача, а к тому, что ряд проектов вполне можно реализовать и в новом оформлении. Я бы даже Плутонию-1 вполне себе взял в новом оформлении. Для меня все разнообразие какое-то :) Подчеркну, сугубо частное мнение, я понимаю людей, которые ждут подвисшие с/с в старом оформлении
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevа к тому, что ряд проектов вполне можно реализовать и в новом оформлении. +1
Сегодня стоял у лотка ПБ на книжном на ВДНХ. Новое роормление — вполне себе уже сформировавшаяся данность. Цена соответствует качеству.
Думаю, что-то обязательно возьму в новом оформлении.
(Вспоминаю некоторые серии АСТ: там это было вполне регулярно и обоснованно — замена оформления серии. И никто не возмущался, все брали и читали.)
При том при всём, старое оформление — это классика, которую ничто не заменит.
Просто разделение потоков.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kandid
активист
|
15 сентября 2022 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМВот потому и взял я пока только Ефремова доп.том. Но я думаю, что новое оформление — это навсегда. Биленкина пропустили, а зря...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandidБиленкина пропустили, а зря Ну, может быть.
Но всегда есть надежда на доптираж.)
|
|
|
ingvar1964
активист
|
15 сентября 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevа к тому, что ряд проектов вполне можно реализовать и в новом оформлении Абсолютно солидарен , тоже писал об этом
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Arhitec
авторитет
|
15 сентября 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По замене оформления серий — у АСТ заменили оформления на ЗЛ и веке дракона и серии тихо мирно прекратили свое существование. (Народ очень, кстати, надеялся, что Мартина допечатают в ЗСФ). Продажи упали сразу. А вот у ретро библиотеки есть перспектива — новые авторы, в новом оформлении идут влет.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitecпоэтому жду 26го ))
Какого года?
Эта тягомотина будет длиться и длиться....((
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
15 сентября 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флуд и гадания про рамку закончены. Всем спасибо, все свободны.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2022 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрошу ещё раз:
цитата ФАНТОМartyr57 , а есть надежда на Брюсова?
А то совсем заглохло, даже не упоминается...
|
|
|
gersim_al
активист
|
16 сентября 2022 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга:
появилась на Озоне в разделе "новинки", причем у нескольких продавцов. Цены одинаковые. Несмотря на цену и то, что я включал заглавную вещь в один из своих самодельных сборников, книжку заказал, обещали после 21.09.22,жду. Прикрепленные фото любезно предоставлены одним из продавцов (который по ссылке). Понятно, что пленка не заводская. Погляжу, что приедет
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 сентября 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al, с чего вы взяли, что это новая книга? Больше похожа на б/у очень хорошей сохранности.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
mikaei
магистр
|
|
gersim_al
активист
|
16 сентября 2022 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71gersim_al, с чего вы взяли, что это новая книга? А где я указал, что это новая книга. Да, в раздел "новинки", но это предполагает, лишь то, что этой книги до момента размещения не было вовсе, либо давно не было... тем более, что я разместил в своем сообщении ссылку на карточку книги, которая по факту вышла в 2016 г. Или Вы полагаете, что я не знал про это издание?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 сентября 2022 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alА где я указал, что это новая книга. Тогда мои извинения. Просто не понял вас.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|