автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 октября 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitPВ книгу автора, с творчеством которого знаком каждый, пожалуй, читатель России, включены его ранние, редко публиковавшиеся остросюжетные произведения. "Лбовщину" бы ещё да "Лесные братья"
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
VitP
авторитет
|
|
angrax
активист
|
|
красные глаза
новичок
|
|
ramir
активист
|
|
ramir
активист
|
|
ramir
активист
|
|
Шамбала
активист
|
|
caremarina
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
15 октября 2022 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina БлагоДарю за информацию! Как я не нашёл? Успел заказать в Лаб -524 для меня, в МШ получается -559. Ерунда, конечно, в разнице, уж скорее б 80-й том анансировали! А цены-то поднимаются, увы...
|
|
|
bsn2
активист
|
|
красные глаза
новичок
|
15 октября 2022 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsn2цитата Шамбала А цены-то поднимаются, увы...
Базовая цена точно такая же,как на последние томов пять у Дюма. Без изменений. Посмотрел в заказах: скидка была 55%. На этот том лабиринт пожадничал-45% дали.
|
|
|
bsn2
активист
|
15 октября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красные глазаПосмотрел в заказах: скидка была 55%. На этот том лабиринт пожадничал-45% дали. Я про БАЗОВУЮ цену у Дюма. А не про скидки ,по которым кто-то купил.
|
|
|
красные глаза
новичок
|
15 октября 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsn2Я про БАЗОВУЮ цену у Дюма. А не про скидки ,по которым кто-то купил. Совершенно верно, базовая не изменилась. Я это к тому что говорят:"цены растут". Я указал что скидка была больше на предыдущие тома.
|
|
|
Sergios
новичок
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
17 октября 2022 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рафаэль Сабатини. Маркиз де Карабас
Ранняя весна 1791 года. Журчат ручьи, слепят лучи, и тает лед, и сердце тает. Во Франции в это время регулярно рубят головы, а по ту сторону Ла-Манша их порой и сами теряют. Постепенно, шаг за шагом. Однажды Кантэн де Морле, скромный учитель фехтования, давно осевший в Лондоне и основательно подзабывший свои бретонские корни, вдруг почувствовал, что чего-то недопонимает. Встреча со странной семейкой земляков-эмигрантов, которые знают о нем больше, чем он сам, внесла тревогу и смятение в размеренную жизнь англичанина. Не желая быть пешкой в чужой игре, Морле решает во всем разобраться и отправляется на родину предков — в дремучую Бретань, где лютуют банды головорезов-шуанов.
В очередной том «Мастеров приключений» на всем скаку врывается «Маркиз де Карабас» — один из самых блистательных романов Рафаэля Сабатини из эпохи Великой французской революции. Засады, ловушки, дуэли и стрельба из всех стволов гарантированы.
Иллюстраторы: П. Утен, Дж. Хоппнер и др
|
|
|
Шамбала
активист
|
18 октября 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изд-во Вече вот что ответило по СС Дюма: " К изданию готовится роман в двух томах. Мы стараемся не раскрывать названия заранее, так как планы могут меняться. Следите за анонсами, мы выкладываем их в тот же день, когда новая книга приходит из типографии." ( чтобы это было?). В АБЦ выходили вот такие полные романы: т.39-Воспоминания фаворитки т.51- Госпожа де Шамбле(роман).Любовное приключение(повесть).Роман Виолетты(повесть)-в одном томе т.57- Царица Сладострастия. Две королевы. Соавтор: Графиня Д'Аш т.65 -Капитан Арена Пофантазируем?
|
|
|
Калигула
авторитет
|
18 октября 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала "Капитан Арена" — не художественное произведение, это травелог. Из перечисленных в библиографии "Вече" (она условная и систематически дополняется по мере издания ими не входивших в нее изначально вещей) не издано: Полина 1838 Приключения Джона Дэвиса 1840 Катрин Блюм 1854 Царица сладострастия 1857 Мадам де Шамбле 1857 Сын каторжника Господин Кумб 1859 Маркиза д Эскоман 1860 Волонтер 93 года 1862 Мадам Лафарг 1866 Шевалье де Сент-Эрмин 1869 Гектор де Сент-Эрмин 1870
Но я подозреваю "Воспоминания фаворитки")))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
18 октября 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт Сэнт- Эрмина была в своё время информация от издательства, что его издавать не будут. Эти романы были найдены недавно.Гектор Сэнт-Эрмин вообще дописывал Клод Шопп. И по всей видимости оригинальных иллюстраций к этим вещам не существует, а собрание заявлено, как ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ. Так что мимо. Можно было бы предположить "Историю знаменитых преступлений" Но это сборник из 18 новелл, а здесь речь идёт о РОМАНЕ. Тоже склоняюсь к "Воспоминаниям фаворитки"
|
|
|
Шамбала
активист
|
18 октября 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калигуле: Всё вами указанное я знаю.Но речь заходит о двутомнике? Всё крупное (кроме Сент Эрминов-, которые не будут печататься Вече. Остальные произведения не крупные — на 2 тома,полагаю. не потянут. Ума не приложу, что из вышеуказанного вами может издано на 2 тома? Интрига!))
|
|
|