автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
JimR
миродержец
|
9 ноября 2022 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не всю Алису читал. Если динозавр к этим произведениям , то лучше с ним.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 ноября 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRЕсли динозавр к этим произведениям JimR к этим.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Григорьев.Ю.
новичок
|
|
sergo-33
философ
|
|
mvit
активист
|
|
Кицунэ
философ
|
9 ноября 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне с динозавром не нравится. Ощущение, как будто разные книги спереди и сбоку. И вообще очень детский динозавр, я именно таких маленькому внуку в раскрасках покупаю. А книга всё-таки не для трехлеток.
Мне нравится третья. В ней все гармонично.
|
|
|
Григорьев.Ю.
новичок
|
|
danilina222
активист
|
9 ноября 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бронтю все любят, с ним корешок будет более продающим. Тут уж как в издательстве решат, но так как в первом томе есть история про Бронтю, то логично его поставить на корешок, а так везде одна Алиса — и сверху и снизу и на обложке....
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
АЛЕН
активист
|
|
Le Taon
активист
|
9 ноября 2022 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕННа 1,3 и 4 иллюстрация к Сто лет тому вперед,которая в данный том не входит
На ней изображена главная героиня вне сюжетной ситуации
|
|
|
kreal404
авторитет
|
|
SergX
авторитет
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
danilina222
активист
|
9 ноября 2022 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем мои аргументы в пользу динозавра: 3 Алисы на обложке книги это скучно, динозавра все знают и любят, корешок с динозавром более уютный, чем сплошной синий. Если не динозавра, то еще какой-нибудь вариант, например Говорун. Просто и сверху и снизу одна Алиса....
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
9 ноября 2022 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danilina222то еще какой-нибудь вариант, например Говорун. Птичку приберечь можно на продолжение.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Кицунэ
философ
|
9 ноября 2022 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danilina222 3 Алисы на обложке книги это скучно, динозавра все знают и любят Мои аргументы против динозавра : Не сочетается с главной картинкой ни по цветам, ни по манере исполнения. Детский он. А то, что его любят, так в книге он будет наверняка, любви ему хватит )))
|
|
|
Григорьев.Ю.
новичок
|
|