автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
mylogalex
новичок
|
|
lammik
миродержец
|
|
ваена
гранд-мастер
|
|
alexnick1958
миротворец
|
|
viccs
новичок
|
16 декабря 2022 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ,помогите найти рассказ читал в детстве,сюжет такой один чел просыпается на складе.Склад забит разным барахлом шмотками и он начинает все это тащить домой, постепенно у него едет крыша он на этом складе встречает еще такого же бедолагу валит его и больше не м.ожет проснутся дома у себя.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
viccs
новичок
|
|
Pavel1982
новичок
|
16 декабря 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Не по теме, но может быть поможете. Читал книгу в детстве. Теперь хочу ее найти и почитать дочери. Помню, что книга называлась Как я ездил в командировку. Очень интересные рассказы, но автора, увы, я не запомнил. Может кто помнит автора?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 декабря 2022 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel1982Здравствуйте. Не по теме, но может быть поможете. Читал книгу в детстве. Теперь хочу ее найти и почитать дочери. Помню, что книга называлась Как я ездил в командировку. Очень интересные рассказы, но автора, увы, я не запомнил. Может кто помнит автора? Гуглить пробовали?
| Издательство: М.: Детская литература, 1964 год, 150000 экз. Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 160 стр. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Г. Алимова. |
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Raiden
философ
|
16 декабря 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel1982Читал книгу в детстве. Теперь хочу ее найти и почитать дочери. Помню, что книга называлась Как я ездил в командировку. Очень интересные рассказы, но автора, увы, я не запомнил. Может кто помнит автора? Наверное эта книга: Ю. Хазанов Как я ездил в командировку.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Pavel1982
новичок
|
|
check32
философ
|
17 декабря 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени дня. Народ, года 3 назад попалась книга ГГ приходит в себя в опускающейся (медленно падающей) капсуле. Сверху и снизу падают такие же помню еще что ему удается как то наладить общение с некоторыми соседями мож кто че то похожее встречал?
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
lordalex
философ
|
|
Dimanoid
гранд-мастер
|
|
check32
философ
|
|
ugin33
авторитет
|
17 декабря 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет. подскажите что за книга. Очень мало помню, вроде какие то арки в океане огромные, в Индийском вроде. Откуда они там — построили люди или по не зависящим от них причинам там появились — скорее второе. В конце проплывают через них на корабле и оказываются на другой планете. данных маловато но все же вдруг
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Raiden
философ
|
17 декабря 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33вроде какие то арки в океане огромные, в Индийском вроде. Откуда они там — построили люди или по не зависящим от них причинам там появились — скорее второе. В конце проплывают через них на корабле и оказываются на другой планете. Вроде бы на третий роман трилогии Р. Ч. Уилсона "Спин" — Вихрь — похоже.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
ugin33
авторитет
|
17 декабря 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stirliz77, Raiden спасибо. Первую книгу Спина помню, а следующие две как будто не читал. кроме момента с арками не помню ничего. но по описанию оч похоже. (в моих воспоминаниях после того как оказались на другой планете, или даже проплыли несколько арок, после этого вроде повествование обрывалось и воспоминание что обидно что на самом интересном месте) Petr спасибо. Гиперион дилогию я читал, а Эндимион не стал начинать, так что вряд ли он
|
|
|