автор |
сообщение |
edfn72
новичок
|
15 января 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Ищу данное издание. Заранее благодарю Великая Отечественная война. 1944 год: Исследования, документы, комментарии / Отв. ред. B.C. Христофоров. — М.: Издательство ГБУ «ЦГА Москвы», 2014. — 704 с. ISBN 978-5-7228-0238-5
|
|
|
k2007
миротворец
|
16 января 2023 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
edfn72 вы этот пост разметите в теме "Куплю" подфорума "Другая литература". А здесь люди просят купить книгу где-то далеко от их места жительства и прислать
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Kontora1000
новичок
|
29 января 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята помогите купить одну книгу, там есть небольшая трудность, кто может помочь отпишите пожалуйста мне в тг @alesha100 , желательно Вологда
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
2 февраля 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Нужна помощь с покупкой книги в Волгограде и отправкой её почтой в Приморский край. Заранее благодарю!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
olpo70
миротворец
|
|
deLebro
новичок
|
14 февраля 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужны некоторые книги Хоббита, знакомый из Ирландии собирает разные издания. Нужно книг 20. Некоторые очень редкие или слишком дорогие, так что по сути их меньше. Есть ли кто-то, кто поможет выкупить с авито и других площадок и переслать? Может где-то есть такие люди с репутацией? Даже за отзыв буду благодарен, а то на мошенника тоже нарваться не хочется.
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
deLebro
новичок
|
14 февраля 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 Я же о другом спрашивал. Если у каждого по отдельности просить отослать, то это будет очень дорого, 20 книг и каждую отдельно высылать. Тем более не все будут высылать заграницу и не все есть на фантлабе. По этому и написал про одного человека.
|
|
|
isaev
магистр
|
14 февраля 2023 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deLebroЕсть ли кто-то, кто поможет выкупить с авито и других площадок и переслать? Вот уж не думал, что доведётся «рекламировать» продавцов с Авито, хотя я теперь, пожалуй, могу по теме диссер защитить. Если с Авито, то под ваши пожелания подойдёт, пожалуй, Tolkien etc. То есть кто сможет накопить и переслать. Или даже нужные издания могут быть уже в наличие. Будет ли продавец посылать за границу, выясняйте. По ценам, скажем так, будет дорого, но не в разы дороже рыночной цены. Максимум, раза в два. Тут сообщество в ВК и там же своя витрина здесь.
Про alib.ru и libex.ru и тамошних продавцов спросите в соответствующих темах.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
deLebro
новичок
|
|
akim18
активист
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 марта 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги, проживающие в Москве. Если кто-то из вас в ближайшее время собирается на ВДНХ и у кого будет там возможность приобрести книжную продукцию с дальнейшей отправкой почтой, то прошу помощи. Заранее благодарю!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
15 марта 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь с выкупом книги из ЧГ в городе Благовещенске Амурской области?
|
––– Welcome to the Desert of the Real. |
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
17 марта 2023 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.SmileЗдравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь с выкупом книги из ЧГ в городе Благовещенске Амурской области? Уже не актуально.
|
––– Welcome to the Desert of the Real. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
21 марта 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЕсли конечно в этом магазине опять не обновили прошлогоднюю базу Именно что не обновили:) Но спасибо.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
fenix_2020
философ
|
|