автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Theage
новичок
|
|
SZKEO
философ
|
1 февраля 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheageКогда ждать следующей поставки? ;-) Думаю через час, в крайнем случае — завтра с утра.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Consul_XO
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
SZKEO
философ
|
1 февраля 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna"Ревизор" сегодня будет в новинках? Думаю через час, в крайнем случае — завтра с утра. ВБ принял 3000 книг из 3700.
|
|
|
dimzy
новичок
|
|
Циклоп
новичок
|
|
SZKEO
философ
|
2 февраля 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOДумаю через час, в крайнем случае — завтра с утра. ВБ принял 3000 книг из 3700. Ревизора не будет, до следующей поставки. Где-то через неделю.
|
|
|
SZKEO
философ
|
2 февраля 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЦиклопSZKEO, Перельман+Рабле заказала, а по Стивенсону допечатка есть новости? обещают 10 февраля.
|
|
|
Циклоп
новичок
|
2 февраля 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO , позитивно. А как насчёт цитата , но мы их привяжем поближе к • 142 Стивенсон Клуб, Алмаз, илл Миллер и Хеннеси д-р Джекил и м-р Хайд илл Салливан и Маколи и Хеннеси и УЖАСНЫЕ ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ДЖОНА НИКОЛСОНА: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ илл любимого Салливана (с музейных оригиналов, для любителей подробностей) впервые на русском (формально было самоиздатовское издание, 50экз, но это не имеет отношение к тиражному книгоизданию) ?
|
|
|
SZKEO
философ
|
2 февраля 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimzyНе планируете издать рассказы Стивен Ликок? Пока нет, имя для меня новое, сейчас попробую понять, а вдруг оно нам надо. Это сейчас Олкотт для меня как родная, а когда в первый раз о ней узнал, что хорошо продается, понятия о ней не имел.
|
|
|
SZKEO
философ
|
2 февраля 2023 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Циклоп• 142 Стивенсон Клуб, Алмаз, илл Миллер и Хеннеси д-р Джекил и м-р Хайд цитата Циклоп? Вчера в работу макетер взял, задав провокационный вопрос : Стивенсона надо корректировать?
|
|
|
SZKEO
философ
|
2 февраля 2023 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOсейчас попробую понять, Из хорошего : умер в 1944, права свободны. юмористические рассказы, канадцы зовут его "канадским Марк Твеном" или "канадским Джеромом", в начале 21 века издавало АСТ, видимо купив права. Я почитал, возможно не повезло с переводом, правовой от ФТМ, но для меня "канадский юмор" — отныне мем. Посмотрю, что с картинками, если они хорошие, то закину за 500 — куда-нибудь.
|
|
|
mugik
авторитет
|
|
dimzy
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 февраля 2023 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOЯ почитал, возможно не повезло с переводом, правовой от ФТМ, но для меня "канадский юмор" — отныне мем. Что нам нечего издавать? Номер 500 для него слишком. "Ваша здесь не стояла". Пусть в конец очереди становится. :)
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
2 февраля 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOИз хорошего : умер в 1944, права свободны
Была дома очень симпатичная (по оформлению — М. Беломлинский, Г. Ковенчук! ) книжка Стивена Ликока 1962 года издания. Но я ее так и не дочитала — никак не могла понять, когда же начинать смеяться?
Видимо, действительно — особый "канадский" юмор. Надо до него дорасти)))
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
SZKEO
философ
|
2 февраля 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarХотел, к слову, на ВБ купить Джерома от СЗКЭО, но нету его :( Будет, Парето уже печатает.
|
|
|