автор |
сообщение |
Asmodey
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Asmodey
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Asmodey
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 июня 2009 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравились "Цифровая крепость" и "Ангелы и демоны" Ну и "Код да Винчи" — интересно какое-бы впечатление он произвел на меня, если бы я не смотрела фильма... Зато после "Точки обмана" пропало желание читать остальные книги...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
RRRicard
авторитет
|
|
natka
философ
|
|
Воланд
магистр
|
13 июля 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшую он еще не написал. Ждем "Потерянный символ" — продолжение "Кода...". А вообще, мне он больше нравился не будучи таким рейтинговым.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
stalkers
магистр
|
15 июля 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ангелы и Демоны понравились больше всего. цитата Воланд Ждем "Потерянный символ" Это то, что обзывалось как Рукопись Моисея?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 июля 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни один из. Очень посредственный автор, пишущий по строгому шаблону, который получил известность лишь благодаря скандальной анти-церковной тематике.
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшей книги не может быть в принципе. По определению. Любимая книга (всего одна) — может быть, да и то лишь для регулярного посетителя психушки
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
лф_ириска
философ
|
16 июля 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала только "Код да Винчи". Ахинеистая книженция. Все настолько притянуто за уши. И кучу нестыковок нашла, и это я еще в религии не разбираюсь, а то, наверно, еще больше ляпов бы обнаружила. Хорошо, читала её давно и всё из головы повыветривалось.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
alexsei111
магистр
|
16 июля 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ангелы и демоны" ,я думаю.Она единственная из четырех более менее со смыслом.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
mastino
миродержец
|
16 июля 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча , да и то лишь для регулярного посетителя психушки А вот я психушку не посещаю, а Браун мне нравится. Одно из двух — либо меня врачи просмотрели, либо ваше неумное хамство не удалось.
|
|
|
andvaszah
философ
|
25 июля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно прочитал "Точку обмана" — ничего особенного, довольно примитивный сюжет. Единственное. что греет душу — у "них" власти тоже не сахар.
|
––– Век живи - век учись, дураком помрешь. |
|
|
moonoff
философ
|
12 февраля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне понравились Цифровая крепость и Точка Обмана. Хотя все они по одной и той же системе написаны. одновременное действие (иногда хочется перелистать), любовная линия (даже там где это не совсем уместно — ИМХО код да винчи)... когда читаешь, думаешь, что где-то это уже было. хотя может быть автор так нас заманивает, а потом огорошит совсем другой тематикой или стилем, хотя то, что у него он есть неоспоримо. многие указывают на кучу ошибок в цифровой крепости, не подскажите, где?
|
|
|