Пельмешки — понятие растяжимое. Разное мясо, разные специи
Очень вкусны китайские пельмени — в отличие от наших, там больше мяса, чем специй . Мы тут недавно сами их лепили. В процессе так проголодались))) Получилось очень достойно, учитывая, что это был первый опыт.
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )
китайские пельмени — в отличие от наших, там больше мяса, чем специй
Это чего за наши пельмени такие, в которых мяса мало? Пельмешек должен выглядеть так: тестотестотестотестотесто тесто-мясомясомясомясомясо-тесто тесто-мясо-специи-мясомясо-тесто тесто-мясомясомясомясомясо-тесто тестотестотестотестотесто
Народ, кто из Санкт-Петербурга! Через неделю планирую провести неделю в вашем замечательном городе, в связи с этим вопрос: Посоветуйте, какие-нибудь кафе или ресторанчики недалеко от центра, может быть возле площади Восстания, Сенной. Очень хочется что-нибудь вроде мексиканской или немецкой кухни. Может, что-то на ваш вкус или выбор, где были и где понравилось Если есть, что на уме — напишите название и адрес. Буду очень благодарен!
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными
Очень нравится китайская кухня. Русскую сам могу делать, роллы леплю тож сам, пицца и прочая паста — обычное дело. А вот китайская!!! это нечто. Салат из свинных ушей и баранина — в маленьком уютном ресторанчике неподалеку от дома — делают просто восхитительно.
Посоветуйте, какие-нибудь кафе или ресторанчики недалеко от центра
По общепиту в центре не особенно прошарен, но вот мексиканский ресторан, который очень расхваливали. Сам там не был, но источник проверенный. Чтоб просто вкусно покушать — это в пиццерию PizzaHut, прям напротив Маяковской. Вот в КофеХауз не ходите. Очень медленное обслуживание, да и не вкусно там.
На работе недавно решили занять нас "тимбилдингом", извините за выражение, и после долгого нудного заседания отвели в украинский ресторан. Заинтересовали вареники с кислой капустой и кровяная колбаса. Насчет японских ресторанов у нас. Почему-то не уверен, что подаваемое там — действительно японская кухня. Хотя якитори (маленькие шашлычки из рыбы и морепродуктов) нравятся. О роллах/суши есть у меня подозрение, что это японская версия бутерброда. Хлеба в нашем понимании у них нет, вот и приходится бедным японцам извращаться.
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Японская кухня больше всего нравится. Ну а также мне очень нравится в нашем городе один Итальянский ресторан, потому нередко его посещаю. Так что еще и итальянская.