автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
18 мая 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandartem_kelmanov , Шиков угадывается с первого абзаца, ты чего. Я квест разгадать не смог — мне все выходцы из Зелёной показались недотягивающими до уровня Евгения, кроме "Не отрываясь", но "Не отрываясь" — это стопудово Максютов :)
Наверное, из оставшихся больше всего подходят "Барханы".
|
|
|
Сказочный
новичок
|
18 мая 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov недотягивающими до уровня Евгения, кроме "Не отрываясь", но "Не отрываясь" — это стопудово Максютов :)
"Не отрываясь" — Шикова, а Максютова — "Хозяева рек".
|
––– Вижу будущее. |
|
|
4P
магистр
|
19 мая 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , кофе с молоком и с шоколадом "Особый" :) mick_ekb , и снова он же!
Я пока никого не могу угадать. Утратила квалификацию. Даже предыдущую ставку отменю. "Трудовые резервы" , наверное, все-таки — bbg
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P"Трудовые резервы" , наверное, все-таки — bbg Я бы выпил, но жюрю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Lunetta
магистр
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
Lunetta
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 мая 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovSAM77 — "Спасти Алису" Выпил пива (вчера)
цитата LunettaПроклятье Мнемозины — SAM77 Выпил чая (сегодня).
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|