автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 мая 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyЗдравые замечания принимать. Дилетантские игнорить.
цитата merlin_leroyЕще раз доказывает, что вы дилетант.
Мдя, с игнором пролëт, походу.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PhysaLis
философ
|
17 мая 2023 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немного выпал из обсуждений с 16 числа, так как до меня добрались-таки дипломники. Если кому-то интересно, мои рассказы Холистический оракул и Дышащие тьмой. Следить за темами не успеваю катастрофически. Если у кого-то есть вопросы или комментарии сюжетного, тематического, научного толка (но не стилистического — простите, это мне не очень интересно), то пишите, пожалуйста, в личку. Там хотя бы не потеряется.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
18 мая 2023 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbЯ вообще не критик, а просто высказываю свое мнение.
цитата mick_ekbПока же ситауция выглядит ровно наоборот: вы просто оправдываете плохой рассказ тем, что читатели плохие Да нет же! Вы не мнение свое высказываете, а ЧСВ тешите, притом не понимая сути тех явлений, которыми пытаетесь громыхать. Об этом речь, а не о качестве моего рассказа, будь он трижды говно.
цитата Дочь СамураяДумаю, mick_ekb и не претендует на звание компетентного литературного критика. А я так думаю, что как раз претендует (там вроде и номинация есть "злобный критик"))). Иначе не писал бы простыни "космического масштаба и космической же глупости" под таким количеством текстов. Получается у него в конкурсы — пусть конкурсируется. Не в свои сани-то зачем лезть?
цитата Г у д в и нМдя, с игнором пролëт, походу. Ну так надо ж различать простой дилетантизм и воинствующий Кто, как грится, к нам с мечом...
цитата lowercaseпо секрету скажу, был в первой пятёрке с конца в группе. Ну все, капец карьере Пойду на болото, наемся жабонят.
Пс. Нагородили тут турусов на колесах на три страницы... Рассказ говно... автор обиженка... А речь шла всего-то о том, чтобы критику поумерить ЧСВ и демилитаризовать свой воинствующий дилетантизм.
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
4P
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Death Mage
миродержец
|
18 мая 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyВы не мнение свое высказываете, а ЧСВ тешите, притом не понимая сути тех явлений, которыми пытаетесь громыхать. Переход на личности.
цитата merlin_leroyИначе не писал бы простыни "космического масштаба и космической же глупости" под таким количеством текстов. Вполне потянет на оскорбление.
цитата merlin_leroyРассказ говно... автор обиженка... Хм... Самокритика полезна... Видно не зря mick_ekb старался... Всё-таки смог достучаться...
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 мая 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит тут уже рассказы обсуждать, это Угадайка, а то люди пропустят свою очередь пить
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
ZetsuKyon
активист
|
|
видфара
миродержец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
18 мая 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov4P — "Ловушки Омена" Да не, ее — Прелюдия фа-минор
цитата artem_kelmanov"Что мы сделаем с Макаром" За это выпью — рассказ хороший
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
18 мая 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх( а я никого угадать не могу, даже предположений нет
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
18 мая 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяя никого угадать не могу, даже предположений нет Можно Роланда по проходимцам зеленой группы угадать. Он там с двух абзацев определяется. Уровень лайт
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
18 мая 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbМожно Роланда по проходимцам зеленой группы угадать. Он там с двух абзацев определяется. Уровень лайт
Это уже не угадайка, а вычислялка
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
18 мая 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭто уже не угадайка, а вычислялка Как это? Во-первых, он не признавался, что прошел. Во-вторых, 6 вариантов. Все ок, можно гадать
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
18 мая 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbКак это? Во-первых, он не признавался, что прошел. Во-вторых, 6 вариантов. Все ок, можно гадать Ну угадайку я понимаю, что узнать человека по его стилю. А тут находим 6 проходимцев из зеленой группы, и выбираем самый лайтовый рассказ. Немного другое)
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|