автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
24 августа 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стоим замена паровоза и в переполненный вагон мешками люди грузят уголь карбон
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
technocrator
миротворец
|
24 августа 2023 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"У меня в школе была София, Сафия и Софья… Было тяжко, ибо София обижалась на Соню, Сафия — на Софу обижалась, а Софья тоже обижалась на Софу… Я постоянно путала эти имена) Кто ж знал, что они Софа, Сафи и Соня…"
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
24 августа 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попадалось как-то в новостях, что в Москве появилась мода давать детям при рождении сокращённые имена. Уже есть: Гриша, Влад, Шурик, Настя, Маша, Лена. Так что, путаница только начинается.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
24 августа 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc То есть Оксана вас до этого не смущала? АПД. Пока писал вспомнил ещё Егора и Юрия.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
24 августа 2023 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Попадалось как-то в новостях, что в Москве появилась мода давать детям при рождении сокращённые имена. Уже есть: Гриша, Влад, Шурик, Настя, Маша, Лена. Так что, путаница только начинается.
Так это уже давно. Ещё лет десять тому назад к нам на работу приходил клиент, который по паспорту был Юра Серёжевич. Моя сотрудница говорила, что так и хотела его Юрием Сергеевичем назвать...
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
24 августа 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[стоим замена паровоза и в переполненный вагон мешками люди грузят уголь карбон] Друзья не надо безобразий! Кому то в пермь, кому в триас А мне сегодня надо в рясий Зараз!
|
|
|
Nog
миротворец
|
24 августа 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди наших аудиторов когда-то была женщина по имени Ярославна. Именно через н, как будто отчество.
Чтоб не оффтопить.
Телеграмма: "Сема твою мать подробности письмом"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 августа 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочка подходит к отцу и говорит: — Папа вот за чем ты так делаешь? — (довольно испугано) Как делаю? — Вот мама тебя так любит. А ты её так бесишь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 августа 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я пью нерастворимый кофе он чёрен горек и горяч и эта чернота и горечь не растворяются во мне © Неусита
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 августа 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот, что чуть выше рассказал на работе. В ответ один коллега уверенным тоном сказал: — А у меня сын Сижу, пытаюсь осмыслить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Денис II
авторитет
|
25 августа 2023 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПопадалось как-то в новостях, что в Москве появилась мода давать детям при рождении сокращённые имена. Уже есть: Гриша, Влад, Шурик, Настя, Маша, Лена. Так что, путаница только начинается. Среди армян есть такая мода, и уже довольно давно. Знакомая знакомых по паспорту Анечка.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
25 августа 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIСреди армян есть такая мода, и уже довольно давно. Знакомая знакомых по паспорту Анечка. По работе доводилось встречаться с людьми (если память не изменяет, ассирийцами). Люди уже не молодые, имена по паспорту Вова, Серёжа, Лёва, Славик.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
practicANT
философ
|
25 августа 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanОксана вас до этого не смущала? Вспомнила историю на днях. Нужно взять справку в одной конторе. Сидит девушка, на столе табличка, табличке у нее, допустим, Иванова Ксения. Оформляет справку, просит проверить свои данные. Мои-то данные верные, но внизу справку заверяет Иванова О.В. Спрашиваю у девушки, мол, ваши-то данные верны, а то на табличке другое написано. На это она со смехом рассказывает, что по паспорту она Оксана, и на табличке у нее тоже бывает время от времени "Оксана", но иногда ей хочется разнообразия и она меняет табличку на "Ксения". Вот такая у нее интересная и насыщенная жизнь.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol
авторитет
|
25 августа 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTвремя от времени "Оксана", но иногда ей хочется разнообразия и она меняет табличку на "Ксения"
— Слабо Вольдемару в фонтан нырнуть? — Пусть бы Вольдемар и нырял... — Так она ж меня Вольдемаром называла.... (с)
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 августа 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь оставлю, попалось среди комментариев
Бардель — заведение, где барды пьют эль.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
natalia1915
магистр
|
26 августа 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Объявление: «В условиях демографического кризиса наш ЗАГС предлагает новую услугу – трейд-ин: сдай старую жену и получи новую без пробега»
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|