автор |
сообщение |
slovar06 
 магистр

|
31 октября 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alЖулавский. На серебряном шаре: Роман // Вокруг света (Москва), 1915, №№29-41 Да. Первая публикация в нашем журнале.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
nikis 
 активист

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
i249 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
2 ноября 2023 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь, мне то за что? Я же просто выложил (что нашел у себя) старые выкладки Михаила Анатольича. Раз они за пару лет тут на форуме "затерялись". А мысль конечно их куда пристроить(вдруг еще кто-то ищет) конечно хорошая.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 ноября 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что тут думать? Есть рутреккер, есть флибуста. Минут 10 посидеть, разобраться с правилами и архив будет сохранён.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
i249 
 авторитет

|
2 ноября 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyИгорь, мне то за что? Ну как за что, Дима! За то, что сохранил , как оказалось у самого Михаила Анатольевича лакуны образовались в его же трудах.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
i249 
 авторитет

|
2 ноября 2023 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЕсть рутреккер, есть флибуста. Чтобы с рутрекера качать, надо чтобы эти файлы, у кого то постоянно на раздаче стояли (сами файлы на рутрекер не выкладываются), а может так получиться, что раздающих просто не будет. С Флибустой хороший вариант, но как их там искать, если все будет выложено отдельным пакетом? Но Флибуста, это на мой вгляд лучший вариант, нужен просто знающий человек, который разберется с этим сайтом.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 ноября 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас посмотрел. Кое-какие файлы там уже есть. Остальное буду добавлять. Флибуста в Торе. Серия "Фантастический раритет".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Geographer 
 философ

|
2 ноября 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarФлибуста в Торе Не обязательно. В зависимости от провайдера можно зайти по flub.********.is
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 ноября 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer А в торе работает в независимости от провайдера. Ладно, это оффтопик, с вопросами стучитесь в личку.
|
|
|
i249 
 авторитет

|
|
i249 
 авторитет

|
2 ноября 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GeographerВ зависимости от провайдера можно зайти по flub.********.is Зайти получается, но при нажатии на кнопку скачать, никаких действий, попробую через Тор. Оффтопик прекратил.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|