автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sartori
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Lawyer97
авторитет
|
27 марта 2024 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Когда по Грегори Кизу будут новости?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Kent04
активист
|
|
bosch78
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
Randon
философ
|
27 марта 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, скажите, пожалуйста, не рассматривали таких авторов как Пол Кирни (The Monarchies of God и The Ten Thousand) и Стивен Лей (трилогия Nessantico Cycle под псевдонимом S. L. Farrell)?
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
28 марта 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78Хочу остального Блэйлока. У него еще много не стимпанка. совершенно верно. Не стимпанком единым же
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
arcanum
магистр
|
28 марта 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04Может, если взялись за Блэйлока, переиздатите Подземный Левиафан и вместе в одной книге его продолжение Zeuglodon, который не выходил на русском? проблема в том, что здесь тогда надо переиздавать весь цикл, который уже издавала Аркадия, и который продается еле-еле. Иначе не понять, о чем там речь. Те вещи, которые издал Фанзон хороши тем, что они самостоятельны, универсальны и не стимпанк (который никогда у нас не продавался хорошо). Но у Блэйлока еще масса более поздних фэнтези/магреализм вещей. А уж рассказы у него вообще бесподобные.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
28 марта 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumуж рассказы у него вообще бесподобные. вот да, можно же сборник рассказов его сделать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Sartori
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 марта 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland сборник рассказов Блейлока вообще продаваться не будет, ИМХО и по моему опыту
Сборник можно будет продать разве что в рамках персональной серии Блейлока, что само по себе звучит фантастично. Хотя чудеса случаются. Может на этот раз автор выстрелит
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
28 марта 2024 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumпроблема в том, что здесь тогда надо переиздавать весь цикл, который уже издавала Аркадия, и который продается еле-еле. Иначе не понять, о чем там речь. В этом цикле есть подцикл, который начинается с "Подземного Левиафана" и с которого свободно можно начинать чтение, всё будет понятно, но роман обрывается на самом интересном месте, а продолжение, я предполагаю, уже в "Zeuglodon", который у нас не выпускали.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Sartori
философ
|
|
arcanum
магистр
|
28 марта 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616В этом цикле есть подцикл, который начинается с "Подземного Левиафана" и с которого свободно можно начинать чтение, всё будет понятно, неа. Я так и начинал — до знакомства с основным циклом. Впечатление строго в духе: "Что за херня здесь творится?". Какие-то непонятные персонажи, какие-то отсылки к прошлому, какой-то непонятный злобный доктор... Роман, конечно, стоит несколько в стороне от Сент-Ива, но в целом — вещь абсолютно непонятная, если читать ее в отрыве.
цитата Karavaevсборник рассказов Блейлока вообще продаваться не будет, ИМХО и по моему опыту да то понятно. Полностью согласен. Мне проще — у меня на полке парочка на аглицком стоит))
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Phelan
магистр
|
28 марта 2024 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Пол Кирни (The Monarchies of God и The Ten Thousand) и Стивен Лей (трилогия Nessantico Cycle под псевдонимом S. L. Farrell) Хорошие циклы, особенно Кирни хорош. Но мне кажется, даже на Западе уже подзабытые, а они и в лучшие времена не были большими хитами.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Sartori
философ
|
28 марта 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Не скоро. У художника она пока в очереди, ему сначала нужно сдать еще как минимум две иллюстрации — для Суона и для Уэллс.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|