автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
natasm0709
активист
|
30 марта 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijnatasm0709 30го ноября Шкатулка домового была в Чёрной пятнице. После этого все. Ждите новую в ноябре...До этого акций видимо не будет никаких. да цены были намного ниже. С такими ценами сейчас никакая черная пятница не спасет. Ну будет не 900-1000, а 800. От этого легче не станет
|
|
|
formally
активист
|
30 марта 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviНормально там было всё, всегда сравнивал цены последнее время и не только книги, было дешевле чем на Озоне, сейчас после пожара Озон дешевле практически на всё что меня интересует. Подождем, вот восстановят финансовые потери и как... завалят скидками и прочим. Сроки на восстановление потерь не установлены. Может кто что-то дельное предложит. По большому списку будущих релизов? Может кто иллюстрации более редкие может предложить, да и более доступные. Или еще какие преложения? А то про бумагу, цену, и скидки... Лучше про содержание книг тогда, все пользы в информации больше, для общения на форуме и заинтересованности вновь пришедших.Имхо.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
natasm0709
активист
|
30 марта 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyПодождем, вот восстановят финансовые потери и как... завалят скидками и прочим. Сроки на восстановление потерь не установлены. Может кто что-то дельное предложит. врядли. Цены сильно выросли еще до пожара. Так что пожар ни при чем
|
|
|
danilina222
активист
|
30 марта 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709Или еще какие преложения?
Я очень жду Синюю птицу и Книгу джунглей в 2024 году)) пользуясь случаем напоминаю 😁 передайте там куда надо))
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
30 марта 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709Так что пожар ни при чем Я думаю причём. Книг издательства сгорело много, почему-то уверен, что выплаты, какие были, если были, всяко меньше прибыли, которая должна была быть.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
danilina222
активист
|
|
psw
философ
|
30 марта 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natasm0709 Чего вы от форума-то хотите? Ваши личные критерии "дорого/не дорого" никому кроме вас не интересны и ни для кого ориентиром служить не могут. Никакого совета кроме "устраивает — покупаешь, не устраивает — не покупаешь" вы получить не сможете. Для чего вы всю эту свою бодягу развели?
|
|
|
formally
активист
|
30 марта 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danilina222Я очень жду Синюю птицу и Книгу джунглей в 2024 году)) пользуясь случаем напоминаю передайте там куда надо)) Думаю что все с данными позициями — реально. А там куда надо, так сам кому надо и сюда заходит, все почитать, поинтересоваться. Пульс всегда под контролем.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
danilina222
активист
|
|
Infinity
новичок
|
|
natasm0709
активист
|
30 марта 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviЯ думаю причём. Книг издательства сгорело много, почему-то уверен, что выплаты, какие были, если были, всяко меньше прибыли, которая должна была быть. ни при чем. Книги сильно подорожали до пожара. Пожар скорее убедил и дальше не снижать. Но часть постоянных покупателей, таких как я, например, они потеряли. А ведь первоначально именно снижением цен они добились увеличения продаж.
|
|
|
natasm0709
активист
|
30 марта 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw natasm0709 Чего вы от форума-то хотите? Ваши личные критерии "дорого/не дорого" никому кроме вас не интересны и ни для кого ориентиром служить не могут. Никакого совета кроме "устраивает — покупаешь, не устраивает — не покупаешь" вы получить не сможете. Для чего вы всю эту свою бодягу развели?
для того чтобы вы спросили. Устраивает ответ?
|
|
|
Infinity
новичок
|
30 марта 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyсодержание книг тогда Добрый вечер. Хотелось увидеть от издательства следующие прекрасные книги: 1) том Вольтера с Брунеллески 2) Мильтона с иллюстрациями Рэкхема и Доре 3) Господа Головлевы с иллюстрациями Кукрыниксов 4) Трилогию Генрика Сенкевича 5) Отверженные Гюго Благодарю и спасибо за книги.
|
|
|
danilina222
активист
|
30 марта 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем завершаю свой главный список хотелок цитатой из мультфильма😁
— Холодильник. Нужная, понимаешь, вещь. Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит, сколько угодно. — Х-м... У меня бы не лежала. Уж я бы с ней живо... — Сыра хочешь? — Ха! Спрашиваешь! — Или котлету? — Или котлету! — А чего больше? — А всего побольше. Побольше сырa и котлет побольше. Тебе хорошо живется, у тебя все есть. — Да-а... Я не жалуюсь. Хочу — котлеты ем, хочу — кисель пью. Xочу — в окно смотрю. Xочу на этом, а... на трам... Hу, на транзисторе играю.
Ждем разных книг и побольше!!!!
|
|
|
Blackleon1977
новичок
|
31 марта 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно издательство само вольно выбирать (тем более есть ограничения серьезные для публикации того или иного произведения), но присоединюсь к идеям и пожеланиям: «Отверженные» Гюго, «Сага о Форсайтах» Голсуорси, «Государь» Макиавелли… Хотелось бы и немного расширить область фантастики Азимов, Лем, Бредбери, Чапек… (лучшее)… Если была книга о Дракуле, то тема Франкенштейна не раскрыта… При наличии Артура Конан Дойля забыть об Агате Кристи тоже нельзя. Много достойных произведений…и Набоков ещё ожидает наверняка…
|
––– Человек перестает мыслить, когда перестает читать. |
|
|
Кицунэ
философ
|
31 марта 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackleon1977Хотелось бы и немного расширить область фантастики Азимов, Лем, Бредбери Всё трое правовые. Где искать наследников? Голсуорси обсуждали уже. Кажется, там нет иллюстраций.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
31 марта 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackleon1977 цитата КицунэВсё трое правовые. Где искать наследников? Ну искать-то их совсем не сложно. И АСТ с Эксмо давно уже их нашли. Как и правообладателей Кристи. Вот только — вы всерьез думаете, что кто-то на этом форуме (кроме, может быть, совсем новичков) об этом не знает?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Кицунэ
философ
|
31 марта 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаВот только — вы всерьез думаете, что кто-то на этом форуме (кроме, может быть, совсем новичков) об этом не знает? Да нет, я так не думаю. Просто удивлена, что поступают предложения такого рода.
|
|
|
8Xrom3
новичок
|
|