автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
1 апреля 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ужасная погода. Думал, что оделся легко, а вот нет. Сижу на работе под вентилятором...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 апреля 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischмодель маховика времени, типа, если брать с Али, Али меня не смущает. Меня даже не смущают девочки с вышивального форума. Но вот маховик времени...особенно в приложении к вышивке. Смущает
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 апреля 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Вы прикиньте: девочки с вышивального форума знают, как подобным пользоваться, а люди с профильного сайта первого апреля о подобном даже не подумали! Вот как так? Им бы тоже не помешало.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 апреля 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо нет, с Али все равно брать стрёмно Согласен, вообще не люблю Али. Все эти предоплаты. Да и качество оставляет желать лучшего.
|
––– Make love, not war |
|
|
practicANT 
 философ

|
1 апреля 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маховик времени с Али вернёт вас в период правления Мао, а если переборщить, то в период расцвета династии Цзинь. Настройки у него, скорее всего, неточные, потому что детали дешёвые и качество китайское. Так что как повезет
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida Утром отключали горячую воду. Днем часа 3 не было электричества. А сейчас стали холодными батареи...
Ну и шуточки у вашего ЖЭКа
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
glazier 
 авторитет

|
1 апреля 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaУтром отключали горячую воду. Днем часа 3 не было электричества. А сейчас стали холодными батареи... Осталось вырубить интернет и всё будет шито-крыто.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 апреля 2024 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я в последний раз полюбовалась пасущимся по утрам около дома стадом снегирей. Всё, хватит. Снега больше нет, раскидывать семечки прекращаем. Пора кушать насекомых, но это уж без нашей помощи.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
2 апреля 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла неделя с операции. Почему-то всё ещё очень быстро устаю (и глаза, и физически). Сегодня заблудилась в центре Москвы (чистые пруды, покровка) — навигатор не работает, хитросплетение улиц, и я уже была немного уставшая. В итоге что хотела не сделала — состояние стало ухудшаться, поехала домой, чтоб не усугублять. Такую Москву и люблю и не люблю одновременно — как туристу интересно бродить, а когда есть конкретное дело — сложно. Ну и почему-то очень много людей в измененнлм состоянии сознания.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
osservato 
 миротворец

|
2 апреля 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax(чистые пруды, покровка) О, я там несколько дней в неделю пасусь. Пыталась придумать через них интересные маршруты, но выходит немного,потому что выхожу в итоге в нелюбимые грязные районы типа курского вокзала.
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 апреля 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Сегодня заблудилась в центре Москвы (чистые пруды, покровка) Всегда рекомендуется стартовать от одной печки к другой печке. При московской радиально-кольцевой структуре заблудиться сложно — если знаешь, куда тебе надо. Особенно в центре. внутри Садового кольца. А в районе Курского вокзала еще лет пять назад сохранялись интересные уголки.Сейчас не знаю, может Собянин уже все снес.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
2 апреля 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отнесли поделку в сад. Сын рад, воспитатели просто счастливы, потому что по очереди болеют и не успевают ничего толком организовать. Вечером забираю сына, а он мне высказывает, что поделку хотел не такую, эта ему уже не нравится, и вообще нужно срочно делать вторую. Обиделся на меня. Когда-нибудь они вырастут... 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
sergmon 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida Больше 2-х недель воевали с ДУКом. В один день в квартире пропала вся вода и отопление. К вечеру дали холодную воду в одном стояке и грячую в другом (у меня 2 набора труб в квартире) Отопление в двух комнатах и горячую воду на кухню дали через 1,5 дня. А вот холодную в санузел мы ждали боьше 2-х недель. Писали жалобы везде, где можно. Вода появилась пару дней назад, после замены последнего куска стального стояка на полипропилен парой этажей ниже. Его, видимо, забило грязью после того отключения. Такой эпопеи ещё не было у нас.
|
|
|